Тема для размышления, азарт и не только

kostaKGB

RIPPER
Reaction score
66
Имею доступ во все закрытые клубы в городе, связанные с азартными играми где вращается большое колличество людей с крупными деньгами, либо людей с желанием поиметь большие деньги и готовыми на многое. Вопрос: как это использовать? Чувствую что что-то лежит рядом. Какие будут предложения (без приколов). Интересно обсуждение различных вариантов, много всего уже сам нагенерил, но каждый день стараюсь что то новое делать

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
сажать своих за столы и норм рулить,но узнают,ты труп

Не лучшая идея, местных катал знают в лицо, я могу каждый раз новых садить, но по опыту скажу что интернет заработки выше чем от игры в оффе

Last edited:
заводить туда карманников.
или телок. чтобы знакомились с удачливыми игроками, напаивали, а потом чистили. телки, правда, будут на 1-2 раза.

Следующего умника, который сначала напишет, а потом подумает, буду минусовать.

helixtwins, форум хакер рядом

Какие будут предложения (без приколов)

Костян а ты че наезжаешь?ты попросил заметь ПОПРОСИЛ чтобы высказывали свое мнение тем более, что ты этих людей ни как не заинтересовал (в смысле денежное вознаграждение за использование Умственного труда, пускай и не самого лучшего))))
По моему мнению люди которые работают в сфере оффлайна а именно мошенничества с покерными клубами, не будут сильно заинтересованы выкладывать свои наработки и рабочие схемы.По крайней мере за просто так.

Зы. это мое лично мнение.

Костян а ты че наезжаешь?ты попросил заметь ПОПРОСИЛ чтобы высказывали свое мнение тем более, что ты этих людей ни как не заинтересовал (в смысле денежное вознаграждение за использование Умственного труда, пускай и не самого лучшего))))
По моему мнению люди которые работают в сфере оффлайна а именно мошенничества с покерными клубами, не будут сильно заинтересованы выкладывать свои наработки и рабочие схемы.По крайней мере за просто так.

Зы. это мое лично мнение.

В чем суть наезда? Ты сначала в ситуации разберись, а потом вставляй слово за человека. Я уверен он сам не понял, что написал и какие последствия могут быть. Если уж так пошло разверну тему. Вот например, в таких местах собираются люди, у которых явно есть свободные деньги, которые они готовы потратить на развлечения или что то иное, но они с удовольствием и любят экономить. К примеру там неплохо берут ноуты apple со скидкой, берут и четверки айфоны если есть интересные предложения. С людьми помимо наеба можно еще и просто работать. Интересна организация онлайн зоны в центре, в выходные там стоят по 20 занятых ноутов, за которыми народ гэмблит, все через вай фай, то же можно что то подумать с каналом через который проходит вся инфа. Ну и дропы как пример:)Поле и возможности широкие, только про шариться по карманам тут не надо, это дебилизм, я не по той области. Представьте что это мини черный рынок:)

Первое что приходит на ум: «Я крутой мэн, но мне надо быть еще и богатым, но на легал биз бабла нет, с криминалом вязаться я очкую.»
1. Очень криминальная тема! Когда соберется большой турнир, подъехать на таблетке чел 7-9 в камуфляже, с муляжами волын и в масках, всех положить, собрать капусту и отвалить оставив повестки .
2. Раз на выходные собирается 20 чел с ноутами, проплати, баины в турнир, повесь на каждый ноут 1-2 каржа. Вот ты и получаешь «НЕГРОВ» для турнира, после удачных заносов, народ начнет сам вкладываться. Только не забудь про IP адреса.
3. Открой свой клуб, при вложениях 400-800к, отбивается за пару месяцев.

Новичек это то к чему. По пунктам
1) 2 уровня охраны, грин карты и камеры, войти подарком без вариантов, да и найдут потом, не лохи сидят
2) грузится 1 точка вай фая, об этом думал, но народ в основном гэмблерский, спонсировать всю это толпу можно, но необходимы еще люди которые будут вести каржи - невыгодно, 8 грамотных кардов заменят всю эту толпу
3) предлагали несколько раз, слишком много клубов уже, потеряно время

К примеру там неплохо берут ноуты apple со скидкой, берут и четверки айфоны если есть интересные предложения. С людьми помимо наеба можно еще и просто работать. Представьте что это мини черный рынок:)

Тогда я вообще не понимаю смысл этого топа. Открой шоп и торгуй карж вещами. Я теряюсь в догадках шо ты хотел здесь нового прочитать?

В пм получаю сообщения, да и новое можно получить по разному, или где-то от кого-то узнать, или пробить самому. Думать на массу всегда лучше;)ты плохо меня знаешь, я всегда что-то делаю

подсади их на интернет игры
научи как и что , покажи на какие кнопочки тыкать
Только замути свой домен и сотрудничай с геймблингами на правах партнера
там за каждого приглашенного 50 баксов + % депозита твоих "Друзей"
"попробовав раз , ем и сейчас" играть они будут не только в клубе
но и многие "заболев" будут играть в покер (апараты) дома на домашних машинах
но от этого твои доходы только возрастут
Пасивный доход епти , и причем никакого каржа

Там есть интернет зона, люди активно гемблят онлайн. Очень часто там подходят и спрашивают: "Есть деньги на старзах или фтп?". Партнерством я уже занимался, свой афф до сих пор есть, но там не очень выгодня программа для игры на таких гигантах как pokerstars и фтп, да это и понятно, смысл им с кем нибудь делится, они и так свое получат, а на маленькие румы, где мне дают % от игры каждого игрока их вряд ли затащишь, когда то думал над этим, гтовил программу 1,5 месяца, но понял, что рекламировать это как раньше, при открытом покере уже не получится, а так мы на всяких акциях будем тратиться, возможно такая тема, но есть занятия и поприбыльнее.