Сверх-люди

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вдул ?
В лифте темно и грязно. Я бы до дома потерпел. А ещё там часто нужду справляют.

и, так это любой пивной алкоголик может сделать
он про водку)

Если вопрос о водке - то я тут слаб, не люблю эту прозрачную жидкость. А вот вискарь и коньячину можно поглушить.
Миллер, не поверишь, водку не признаю, а вот вискарь, либо коньяк-за милую душу)

В лифте темно и грязно. Я бы до дома потерпел. А ещё там часто нужду справляют.
ну уж так вышло

MiLLeR5690 ну пива то 5 л как минимум для раслабона чисто :)

Помнь в армии стоял в наряде так на вотрые сутки уснул по стойке смирно пришлось еще на третьи заступать проверяйщий пришел а я стою и сплю
Я раз на ходу уснул :D. Чуви с проверкой шли один за плечо задел я дернулся он мне хуясе ты че спишь шоль. я ему ты как на ходу спать будешь? :D

MiLLeR5690 ну пива то 5 л как минимум для раслабона чисто :)
Это уже хардкор, после 3-х литров забавно кубика рубика собирать на время. Никто не пробовал?

Это уже хардкор, после 3-х литров забавно кубика рубика собирать на время. Никто не пробовал?
не я после 5 вантом на гитаре играть попробовал разок с нормальной скоростью , плакали мои 3 струны :)

Э, народ, я ща может не в тему, но тема називается не "Сколько я могу выдудлить за вечер", отклоняемся от алкогольной тематики) Нету что б сказать "я 100 метровку за 12.5!" "А я Машку за 12.5!" Хотя Финя почти так и сказал)

периодически угадываю добы холдеров. правда, юса. угадывал бы европу - давно бы сервис открыл)

Да, девушкам поболее надо уделять, а то 12,5 это уж совсем слабо :).

Да, девушкам поболее надо уделять, а то 12,5 это уж совсем слабо :).

по синьке 2 проблемы,1 час встает,потом 1 час не падает

по синьке 2 проблемы,1 час встает,потом 1 час не падает
И хер кончишь.

А вообще печально, что все достижения заключается лишь в количестве выпитого)

И хер кончишь.

А вообще печально, что все достижения заключается лишь в количестве выпитого)

и времени секса))

Не, по бухе трахаться - это прежде всего девушку не уважать. Я как-то стараюсь трезвым в таких моментах быть, чтобы всем хорошо было.

"я 100 метровку за 12.5!"
видно ты в армии не был, там за такой норматив тебя заставят еще 5 км бежать в полной выкладке :D

Не, по бухе трахаться - это прежде всего девушку не уважать. Я как-то стараюсь трезвым в таких моментах быть, чтобы всем хорошо было.

блин,когда 2 года вместе уже похуй трезвый,пьяный...+ девушка подпитая и сама лезет )) а на клубах без девушки (уже год не встречаюсь) по синьки только и случается

видно ты в армии не был, там за такой норматив тебя заставят еще 5 км бежать в полной выкладке :D
лучше вы к нам:D

лин,когда 2 года вместе уже похуй трезвый,пьяный...+ девушка подпитая и сама лезет ))
я стараюсь пьяным не заниматься сексом.. ну как-то не то совсем, тупо потрахаись и разошлись, потом даже толком вспомнить нечего, кроме как размытых впечатлений и неприятного осадка на душе. Другое дело приятный вечер, чуток винца, прилюдии и т.п., после секса понимаешь, что лежащая рядом девушка счастлива и до сих пор витает в облаках-вот тогда да-это качественно. А по пьяне-вставил, пох как кончил и всё. Тупо.