Сверх-люди

Glot

RIPPER
Reaction score
55
Вот стало интересно, есть ли на форуме люди, которые могут сделать что то тупое-необычное)) Ну грубо говоря чихнуть с открытыми глазами или укусить себя за локоть:D
И не нада писать что я напился или под кайфом, не употребляю даже пиво:)

я могу съесть плитку шоколада за 100 шагов :D

А я ничего не могу :(

Могу балон пива ушатать.

Помнь в армии стоял в наряде так на вотрые сутки уснул по стойке смирно :D пришлось еще на третьи заступать проверяйщий пришел а я стою и сплю :)

Два раза снились результаты матчей. 3-3 угадал и 0-1 вроде. Звоню, спрашиваю:
- А что, спартак 3-3 скатал?
- ???? Они играют через полчаса, але

могу выпить 0.7 за вечер и не уснуть и не рыгать

водки :)
с 20-00 до 05-00 )) в клубе было раз

так это мало Финя :) продолжать надо было

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
могу выпить 0.7 за вечер и не уснуть и не рыгать
Фи, так это любой пивной алкоголик может сделать (ко мне ихтиандр приходит после 1.5, а терять человеческое лицо - рыгать, спать, лапать всё, что с сиськами, начинаю после отметки 2.5-3 и более), так что нет тут ничего сверх-человеческого. ;)
Если вопрос о водке - то я тут слаб, не люблю эту прозрачную жидкость. А вот вискарь и коньячину можно поглушить.
За 9 часов в принципе можно столько же коньяка хернуть и не уснуть. А вот если всё сразу хернуть, ещё чем-нибудь запить градусом послабее, то на незабываемые 40 минут твоим другом станет унитаз.

Last edited:
14.5 часов в лифте просидел с девушкой,не дай бог такое пережить.

Праздник был или лифтёр настолько мудак, что с пузырём и днём, и ночью праздник?

посмотрел бы я на тебя после 2.5 водочки в одно жало. мы б потом к тебе вот сюда ходили
1276432491_kladbishe.jpg

Я о пиве. Мне при виде водки не по себе, а ты о том, чтобы пить. Просто был случай, когда было много водки и много пива, и много какой-то херни, а потом целое утро наедине с ним...
%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%87%D1%91%D0%BA_1.jpg

Вдул ? :D

Праздник был или лифтёр настолько мудак, что с пузырём и днём, и ночью праздник?
это был не праздник,застряли вечером,мобил не было с собой,вышли в магазин купить покушать )) стучали,кричали,всем было похуй,мы уснули через пару часов и люди думали лифт тупо не работает

Чем время убивал?)
угадай чем можно с девушкой убивать время?))

Вдул ?
да))