Связка YES 2.0

timonsyz

Professional
Reaction score
121
Ещё одна паблик
YES 2.0
//www.sendspace.com/file/9kzlaw
пасс carder.market

спасибо

Больше ниче непиши ох.ое число постов 777

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
админко не работает , а так норм :DDDDDDDDD

туАка по мере нахождения делюсь с вами)) Не всё сразу) Давайте растянем удовольствие)
По поводу не работающей админки ничего определённого сказать не могу, сам не использую)
Колличество постов эт да :D

del

Last edited:
SoLDaT
он наверное свои посты имел ввиду 777 у него было

Солдат ты меня неправильно понял, мы про количество моих постов говорим)

Феникс и так в полупривате лежид. Скорей всего Крайм пак скоро выльеца в паблег.

а чё это такое? типа погружает троу ехе? или чё это? трафф лить?
инструкции...

а чё это такое? типа погружает троу ехе? или чё это? трафф лить?
инструкции...

статьи читать пробовал ? =)))

xmmm думаю занятся инсталами трафф достать лего можно покупать по 3$ и лить через связку на ехе и получать за инсталы бабло, это прыбыльное дело:?

Last edited:
смотря где ты траф будешь делать... Если самому делать, то только покупая/доставая ФТП. Хотя наверное легче будет его купить. По 3$ вроде только микс траф, с него мало эфекта получишь. Учитывай тот факт, что у связки пробив будет 4-10%, у паблик связок и того меньше. +затраты на абуз хост, крипт, чистка связки и т.д.

Last edited:
есть где нибудь статьи как с фтп именно с фтп (А не тдсок))) делать трафф?)))

есть где нибудь статьи как с фтп именно с фтп (А не тдсок))) делать трафф?)))

Заходишь по фтп, вставляешь в главную страницу iframe код со своим линком куда гнать трафф и всё - кто заходит на эту страницу, автоматом посещает твой линк.

угу) именно так . есть в кармане где то (не чекал ) но в живых осталось примерно 1000 фтп с хоста. на каждом фтп по 10-20 сайтов пиары разные кому интересно можем договориться, все фтп микс, там и адалт германский и прочего дохрена. предлогайте цены в личку

блин почему там вылетают два файла pdf их качать надо при загрузке? как норм настооить чтобы не вылетало pdf скачать и тд мусор, а в ЕЛЕНОРЕ всё норм?

Last edited: