Существуют ли какие-то сервисы по определению местоположения абонента по номеру телефона

aileen

Professional
Reaction score
29
Интересует сервис, который без кидалова, за определённкю плату сможет найти местоположения абонента, по номеру мобильного телефона.

Просто пробовал такие сервисы в основном одно кидалово. поэтому и возник такой вопрос.

Заранее спасибо!!!

Такое можно организовать, но будет стоить от 2-3к и не в реальном времени а в виде отчета за месяц.

Интересует сервис, который без кидалова, за определённкю плату сможет найти местоположения абонента, по номеру мобильного телефона.
Есть пару вариантов:
1 вариант: Найти знакомого с корочками фсб, и прийти в офис провайдера gsm , с просьбой распечатки по контакту с вышками данной трубы предоставить(а дальше триогуляция(не точный вариант))
2 вариант: Сломать сервера и посмотреть данные по данной трубе(и собственно опять триагуляцию юзать(не точный вариант)
3 вариант: Купить фемтосоту , поставить ее в предпологаемом месте посещения данного абонента, и получит точные координаты с погрешностью +- 5-10 метров. Чтобы больше определить, надо подвязки в фсб иметь(причем на самых верхах)(интерисовался просто у знакомого(в фсб работает(сосед в детстве был по этажу))

Если есть доступ к телефону жертвы, то можно подключить услугу определения местоположения абонента, без этого не встречал ни разу подобные сервисы.

почти также реализовал. конечно получилось примитивно но главное конечный результат. мне нужно было узнать местоположение человека в UA.
оператор у него киевстар а там есть такой ньюанс что если долго не заходишь на сайт для просмотра детализации то всё анулируется (то есть регистрацию нужно проходить заново) это мне и помогло. доступ к телефону жертвы есть (хоть и с небольшой хитростью). так вот я зарегался заново ввёл код смс веритификации и получил что желал.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Есть пару вариантов:
1 вариант: Найти знакомого с корочками фсб, и прийти в офис провайдера gsm , с просьбой распечатки по контакту с вышками данной трубы предоставить(а дальше триогуляция(не точный вариант))
2 вариант: Сломать сервера и посмотреть данные по данной трубе(и собственно опять триагуляцию юзать(не точный вариант)
3 вариант: Купить фемтосоту , поставить ее в предпологаемом месте посещения данного абонента, и получит точные координаты с погрешностью +- 5-10 метров. Чтобы больше определить, надо подвязки в фсб иметь(причем на самых верхах)(интерисовался просто у знакомого(в фсб работает(сосед в детстве был по этажу))

спасибо. информация интересная и для меня новая. но фсб в моём случае не прокатит так как это не в РФ.

Last edited: