SuperpowerVPN.com - Professional Double and Quad VPN Service

Steve jobs

Professional
Reaction score
35
logo_s.png

Superpower VPN — provides ultimate anonimity. We bring the most advanced networking security features at the lowest price possible. Prices start at just $6/month when subsribing to a 6-months package. Your privacy is of highest importance to us that is why we don't keep logs of your activity on our servers or anywhere else. Surf safe - use Superpower.

Superpower VPN — сервис один из наиболее технически совершенных на рынке. Мы предлагаем уникальные возможности, которые помогут Вам максимально защитить свои данные при минимальных затратах.
Наш сервис откроет доступ к ресурсам, недоступным для Вас, сохраняя при этом Вашу анонимность. Superpower VPN подойдет как профисионалом, так и новичкам. С нами просто!

Last edited:
Приветствую уважаемые коллеги! Использую OpenVPN все отлично. Рекомендую!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все отлично только не могу на Ubuntu настроить ;(

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

Напишите, пожалуйста, мануалы для тех, кто в танке.

01.07.12 сервис выйдет из беты, все манулы будут готовы. Спасибо!

makaka: мой сервис, телефоны не мои:)

UPDATE: скрыл телефоны;)

Last edited:
кто такой Д**** К**** и как так вышло, что ранее у тебя были США дропы, далее ты пропал, а теперь и VPN сервис? :( как-то мне стрёмнова-то было б если честно (учитывая, что +375 и именно вот VPN)

раскрой занавес потенциальным пользователям ;)

Last edited:
Я был занят впн сервисом, разработка заняла больше года, в какой то период не до дропов было. На все остальные вопросы я отвечу тебе в ПМ.

Last edited:
почему сервис рускоговорящего человека полностью на английском? на кого ориентирован?

да и сам по себе сервис пиарится только на кард-форуме почему-то

---------- Сообщение добавлено в 06:19 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 PM ----------

номера телефона внизу изменились на :
Sales:
+375 29 666-HI-DE
Support:
+375 29 635-HI-DE
:D

lastexile: Дизайн и тексты были изначально сделаны на английском, русский будет добавлен в ближайшее время - приритетная задача.

makaka: Cервис пиарится там где есть возможность, я не обладаю бюджетом на рекламу прямо сейчас. Да, я планирую в дальнейшем поддержку по телефону, почему нет? Мое мнение: было бы круто если у сервиса будет не только фрод траф но и легальный/чистый трафик.

Last edited:
да вроде нормальный впн использую L2TP скорость радует. И не слетает пока что в ненужный момент

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
пользуюсь почти месяц, все замечательно, сервису удачи и процветания

Человек готов был предоставить доступ к серверу через тимвивер что-бы убедится в отключеных логах но т.к. в линухе я не шарю то верю и так.

Хмммм реклама пока только на кард форумах и к оплате принимаете палку, щас школота побежит кардить себе впн)))

Ничего, отменим)
Ребят, я дам доступ через тимку тому кто реально шарит в линуксе + за проверку дам месяц впна.