ob00m VIP member Messages 583 Reaction score 166 Points 43 Jan 13, 2010 #2 VPN настраиваем на хосте . Proxifier на виртуалке (+Resolve hostnames = remotely) Должен DNS носка светится .. Может палить Java и Flash . В vpn соединении dns попробуй другие прописать (на всякий opendns.com) . Если не даст результата фаер юзай Last edited: Jan 13, 2010
VPN настраиваем на хосте . Proxifier на виртуалке (+Resolve hostnames = remotely) Должен DNS носка светится .. Может палить Java и Flash . В vpn соединении dns попробуй другие прописать (на всякий opendns.com) . Если не даст результата фаер юзай
qwert BANNED Messages 8 Reaction score 2 Points 3 Jan 14, 2010 #3 ob00m said: VPN настраиваем на хосте . Proxifier на виртуалке (+Resolve hostnames = remotely) Click to expand... Все так и есть. Флеш и Яву я не отключаю, по понятным причинам. ob00m said: Должен DNS носка светится .. Click to expand... Высвечивается один раз из миллиона. Поэтому я и затаил надежду. ob00m said: В vpn соединении dns попробуй другие прописать (на всякий opendns.com) . Click to expand... ob00m said: Если не даст результата фаер юзай Click to expand... Если не сложно, можно по этим 2м пунктам поподробнее?
ob00m said: VPN настраиваем на хосте . Proxifier на виртуалке (+Resolve hostnames = remotely) Click to expand... Все так и есть. Флеш и Яву я не отключаю, по понятным причинам. ob00m said: Должен DNS носка светится .. Click to expand... Высвечивается один раз из миллиона. Поэтому я и затаил надежду. ob00m said: В vpn соединении dns попробуй другие прописать (на всякий opendns.com) . Click to expand... ob00m said: Если не даст результата фаер юзай Click to expand... Если не сложно, можно по этим 2м пунктам поподробнее?
ob00m VIP member Messages 583 Reaction score 166 Points 43 Jan 14, 2010 #4 В vpn соединении dns попробуй другие прописать (на всякий opendns.com) . Click to expand... имелось ввиду в свойствах vpn прописать амерские dns . на всякий случай линк привязал где можно найти dns.ки Если не даст результата фаер юзай Click to expand... тут можно попробовать 53 порт прикрыть . отписывай в этот топ что получилось
В vpn соединении dns попробуй другие прописать (на всякий opendns.com) . Click to expand... имелось ввиду в свойствах vpn прописать амерские dns . на всякий случай линк привязал где можно найти dns.ки Если не даст результата фаер юзай Click to expand... тут можно попробовать 53 порт прикрыть . отписывай в этот топ что получилось
qwert BANNED Messages 8 Reaction score 2 Points 3 Jan 16, 2010 #5 ob00m said: отписывай в этот топ что получилось Click to expand... Все получилось. Спасибо с меня +