Статус "Vendor of..." для меня

S. Solncev

RIPPER
Reaction score
40
Доброго времени суток всем. Как многие знают, был у меня статус "Vendor of ATM". Всё началось с того, что Стеллс уехал в отпуск, а я попросил его почистить свой рекламный топик от флуда. Стеллс ответил, что конечно же сделал бы, но не имеет доступа к форуму пока, говорит стукни саппорту.
Стучу саппорту, разговариваю более чем вежливо. Но, видимо, саппорт был не в духе (мягко говоря), снял просто так статус вендора и сказал стучать Стеллсу. Хотя Стеллс мне этот статус и ставил. И сказал предоставить 2 поручителей. Стучу Стеллсу, он говорит ничего поделать не могу, саппорт сказал что нет.

Просто обидно видеть как откровенно левый народ тасуется с таким статусом, а я заслуженный труженник кардерского сообщества (тут нужны смайлы)), вкалываю не первый день, месяц, и уже даже больше года на разных площадках. Отзывов больше чем у меня нет ни у кого (по нише, в которой тружусь). Саппорт сказал предоставить 2 поручителей для сервиса, да без проблем, хоть десяток! Как их предоставить, если вы мне не отвечаете? Готов предоставить поручителей с верифа, мазы, бывшего КВ, люди с этого форума, среди которых есть и вендоры. Отзывов вагон и маленькая тележка, сервису больше года, когда в тоже время все аналогичные давно тусуются со статусами крыс. И что же я не заслуживаю статуса вендора? Вендора тех услуг, которые я действительно качественно предоставляю уже продолжительное время?

Очень не хотелось выносить на общественность, но вы же не отвечаете. И не то чтобы я спал и видел этот сатус, давно об этом даже и не думал, просто как говорится наболело, увидев кого-то с таким статусом...

Администрация, вы просто хотя бы ответьте по человечески. Если просто из принципа отказываете, то так и скажите, что нет и всё, и вопрос закрыт. А не так, что сап говорит предоставь Стеллсу 2х поручителей, а Стеллсу говорит, что никакого ему статуса.

Конечно я понимаю, что форум это ваша собственность, и никакой демократии здесь быть не может. Но всёже надеюсь на человеческое понимание и отношение.

Так же с удовольствием выслушаю критику народа, хотя врагов, конкурентов и тупо завистников здесь тоже хватает, но троли будут тоже сразу выделяться и видны.

А на самом деле, для меня важен не так сам статус (клиентов более чем хватает и народ и так доверяет), а важен для меня вопрос... Сколько вендоров здесь на форуме? Почему они достойны этого статуса, а я получается нет? Почему так? Хотелось бы аргументированно.
И что интересно, мне был присвоен статус вендора здесь в первый же день, когда я только создавал топ, когда ещё не было здесь ни одного отзыва. Видимо, Стеллс помнил меня и мой сервис по CW, где он был популярен. А теперь когда отзывов на 6 страниц, пол года сервис тут и ни одного блэка, тперь статус вендора мне не ставят:))

Всем спасибо за внимание и понимание. С уважением, S. Solncev.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Ни в коем случае не собирался и не собираюсь спорить с администрацией. Как администрация посчитает, так тому и быть конечно. Просто хотелось бы услышать что-то внятное.

Last edited:
Так же не понимаю, почему S. Solncev не могут дать статус. Хотя и не так он важен, так как действительно человек один из самых лучших в своем деле. Но все же даже тут есть люди, которые мягко говоря не совсем достойны получать статус вендора. Но опять же это решать уже так же не мне. Но я надеюсь что это вопрос решиться, в пользу S. Solncev. Но все же решение за Администрацией.

Не за что S. Solncev :) лишь бы у вас решился вопрос..

на мой взгляд, очевидно, что Солнцев достоен статуса вендора!