Статус ордера

energydrinkkk

Professional
Reaction score
64
Сделал заказ,в статусе указано SoftFailure. Вопрос,что значит данный статус?

---------- Сообщение добавлено в 09:31 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 PM ----------

может из-за того что доставка ups в ру? Слышал что данная контора не особо работает с нами

скорее всего значит , что ордер отменен.

Хм,а из-за чего? Только заказал и сразу отменен? На почту ордер упал

---------- Сообщение добавлено в 09:47 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 PM ----------

А еще вот это в ордере

Sub Total $102.90
Shipping $0.00 Please call for prices

Это значит что надо позвонить им,что бы уточнить доставку?

---------- Сообщение добавлено в 09:48 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 PM ----------

Доставка от 80 бесплатна у них

А ты можешь скинуть полный ордер, который пришел на маил , что бы прочесть и не годать ?

Да там все стандартно, Your order магазин такой то confirmed,ниже биллинг шипинг ордер информация,все )

Please call for prices

здесь же ничего не говорится о доставке. тут звонок цены касается - мб они тебе скидочку какую-нибудь предложить хотят? ;)

может из-за того что доставка ups в ру? Слышал что данная контора не особо работает с нами

насчет UPS не знаю, никогда не пользовался их услугами

---------- Сообщение добавлено в 10:22 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 PM ----------

Хотя вероятней всего что это на стороне шопа произошла техническая ошибка в софте. Тем более ордер есть.

Last edited:
здесь же ничего не говорится о доставке. тут звонок цены касается - мб они тебе скидочку какую-нибудь предложить хотят? ;)

насчет UPS не знаю, никогда не пользовался их услугами

---------- Сообщение добавлено в 10:22 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 PM ----------

Хотя вероятней всего что это на стороне шопа произошла техническая ошибка в софте. Тем более ордер есть.

Спасибо,отправил суппорту письмо,посмотрим что ответят

Я имею ввиду не "куда", а "откуда".
Разворачивать всегда есть что, так как кроме технического чарджа холдер мог сам связаться с шопом.

Возможно мерч не настроен на данную страну, возможно глюканул софт авторизации или фрода, можешь смело обойти шоп.

На мой вопрос шоп прислал два пустых сообщения :D Тему клоуз,шоп в помойку,всем спасибо за помощь