SSH туннели

shok1r

Carder
Reaction score
31
Telegram
wq3ww
Пользуется ли кто сейчас ssh или уже не вариант. Если да, порекомендуйте где можно найти хорошие?

SSH-туннели все еще активно используются для обеспечения безопасности при передаче данных и для обхода географических ограничений или блокировок. Они предоставляют зашифрованный канал связи, который может быть полезен в различных сценариях, включая удаленное администрирование серверов, защищенный доступ к внутренним сетям и обход интернет-цензуры.

Рекомендации по использованию SSH-туннелей:

Выбор хостинга:
  • Vultr: Предлагает виртуальные серверы (VPS) с простым интерфейсом и высокой надежностью. Vultr
  • DigitalOcean: Популярный провайдер VPS, подходящий для различных задач. DigitalOcean
  • Linode: Еще один надежный провайдер VPS, с хорошей производительностью и поддержкой. Linode

Last edited by a moderator:
SSH-туннели все еще активно используются для обеспечения безопасности при передаче данных и для обхода географических ограничений или блокировок. Они предоставляют зашифрованный канал связи, который может быть полезен в различных сценариях, включая удаленное администрирование серверов, защищенный доступ к внутренним сетям и обход интернет-цензуры.

Рекомендации по использованию SSH-туннелей:

Выбор хостинга:
  • Vultr: Предлагает виртуальные серверы (VPS) с простым интерфейсом и высокой надежностью. Vultr
  • DigitalOcean: Популярный провайдер VPS, подходящий для различных задач. DigitalOcean
  • Linode: Еще один надежный провайдер VPS, с хорошей производительностью и поддержкой. Linode
Спасибо за инфу, ощущение будто в чат гпт вбил хпхпхпх

Last edited by a moderator:
А так на практике, что можете сказать на счет использования ssh

Спасибо за инфу, ощущение будто в чат гпт вбил хпхпхпх
Так и есть это лучший способ найти ответы на многие вопросы

А так на практике, что можете сказать на счет использования ssh
Я сам честно говоря новичок и ничего не могу сказать по поводу практического применения

Я сам честно говоря новичок и ничего не могу сказать по поводу практического применения
Понял понял, спасибо за отзывчивость все равно!

SSH-туннели живут дольше прокси. С удовольствием бы пользовался ими если знал надёжного продавца с широкой выборкой.

SSH-туннели живут дольше прокси. С удовольствием бы пользовался ими если знал надёжного продавца с широкой выборкой.
Вот в методичке именно это и прочитал. Стало интересно как сейчас обстановка с ssh-тунелями. Сейчас почти никто про них не пишет, и если раньше с ними было туго, то и сейчас как понял ситуация всё такая же.