сс+пин

kentozz

BANNED
Reaction score
1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Люди разскажите зачем нужны сс+пин????если продовать то за сколько????

kentozz, если ты не знаешь зачем они нужны то зачем тебе их покупать/продавать ?
СС + пин не продаёт НИКТО, нужны для сьёма денег в банкомате.

redDogMery,
Ты не прав,зная картон и пин-ты в банкомате лавэ не снимешь!!!НЕ пиши если не знаешь!Чтоб снять надо дамп знать!Без дампа ничего не сделаешь!Для чего пин с картоном не могу точно сказать-может кто подскажет!Если бы картон и пин-я бы не просил кард ридер!

У каждого банка есть свои алгоритмы по созданию дампа , соотв. в теории имея сс + пин можно сгенерить дамп .

LEXKOROL, ты конечно извини, но под СС я имел ввиду уже записанный дамп на пластик, ибо не могу понять как может существовать сс с пином без дампа?)) Пустой пластик и пин от него?) Бред)

А насчет ТС появилось впечатление что хочет кому то впарить но не придумает какую цену поставить. Ничего личного.

в некоторых банках при зароливании просят ввести пин

на самом деле-у меня сейчас похожая ситуация)но я имею доступ к картам и в ближ время копирну их))Был бы очень благодарен если бы подсказали как сгенерировать дамп зная пин и сс)))

reddog , такое впечатлении что ты не совсем понимаешь о чем говоришь =)

redDogMery на бред больше твои слова похожи, ты не знаешь(или не понимаешь) и начинаешь доказывать свою точку зрения, обычный картон с пином
в некоторых банках при зароливании просят ввести пин
это уже все чаще встречается, вчера пробивал 15 банков на предмет зароливания, 4 из них попросили ввести пин

Это хорошо что просят пин =) Скоро придумают аппаратик который надо будет подсойденять к компьютеру и проводить по нему картой для транзакции =) Вот тогда будет совсем весело .. я уже вижу перспективы

Это хорошо что просят пин =) Скоро придумают аппаратик который надо будет подсойденять к компьютеру и проводить по нему картой для транзакции =) Вот тогда будет совсем весело .. я уже вижу перспективы
Видел у HSBC пейджеры.

Madlevsky колись, тоже очень интересно че за прибамбас, что за функцию выполняет, где обитает. будем благодарны за ответы.

Подключают мини ридер к компу, в шопе, вместо того что бы вбивать инфу , холдер просто проводит своей картой по нему и в шоп вноситься вся инфа! Преимущество - дампы будут стоить так же дешево как щас картон, минус думаю в том, что СВВ код шоп не будет запрашивать при такой авторизации и в инфе его не будет...
Такая херня продается уже...

U Natwest v UK specialjnij kaljkuljator, zasovivaesh v nego kartu, nabiraesh pin i on tebe vidajot pass

У моего знакомого кредитка сити в россии и Я видел когда он заходил на свой онлайн,там надо было вводить пин! А сомое главное что это была страница http.

U Natwest v UK specialjnij kaljkuljator, zasovivaesh v nego kartu, nabiraesh pin i on tebe vidajot pass
Так это вы тут про картридер наверное, он для онлайн банкинга пассы выдает чтобы траншь подтвердить, к кредиткам отношения не имеет