СРОЧНО необходим счёт ШведБанк (корп)Украина для залива

da... если только не обнал НДСа и.т.д. во что я не поверю..

Людмила, в течении 24 часов дать обьяснения для чего нужен счет, можно в пм
иначе бан за кардинг снг

Ну всетаки откуда лить будут??? из-за бугра...???

Людмила, а ты не sigma с верифа? Там точно такое же обьявлние было, если это ты то будут разборки и тут.

Людмила, в течении 24 часов дать обьяснения для чего нужен счет, можно в пм
иначе бан за кардинг снг

ой Сумрак приветствую тебя. господи не бань меня. если мне нужен счёт по украине -значит это работа по СНГ ? вы что тут упали все? или верхушек нахватались и думаете что мега кардеры. мне Корп нужен для межбанка евро-уа,деньги будут литься с конверта. есть ещё какие то вопросы? проходим мимо

---------- Сообщение добавлено в 12:07 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 AM ----------

Людмила, а ты не sigma с верифа? Там точно такое же обьявлние было, если это ты то будут разборки и тут.

какая сигма? у меня ники Людмила везде. на верифайде мс тоже Людмила. на клоунворде была Людмила_кв . многие меня помнят оттуда ещё,занималась с Муркой обналом.

ой Сумрак приветствую тебя. господи не бань меня
не кажется что много на себя берешь?
если мне нужен счёт по украине -значит это работа по СНГ
то что ты имеешь ввиду под выплата с конверта-обычно называют ваер, хотя иногда конечно и залив
можно было и обьяснить по человечески, но тем не менее не стоило выражаться так грубо

не кажется что много на себя берешь?

то что ты имеешь ввиду под выплата с конверта-обычно называют ваер, хотя иногда конечно и залив
можно было и обьяснить по человечески, но тем не менее не стоило выражаться так грубо

Сумрак я отписала и объяснила тебе всё в ПМ. много на себя не беру,беру то - что могу выполнить.