Spy Eye v1.0

aka_k4

Professional
Reaction score
171
spylogo.png

Одно из главных назначений бота - формграббинг.

думаю, в представлении не нуждается.

Ахтунгэ: на склейку не проверял. Юзаем на свой трах и риск. размер конечно подозрительно большой, но я уже провожу эксперементы)

Download

пас - carder.market

Юзаем на свой трах и риск

:)) улыбнуло!!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знаем слышали. Кто то писал что функционал будет автовбив картона типа.

зы. Лого улыбает. Аффтар любил спайс походу.

тестили.. Работает.. нО! склеено. предположительно с тем же спай аем.. в народе бытует мнение, шо сам автор спецом склеел билдер с троем и выкинул в паблик, шоб оно повторило успех Зевса.

Слова аффтара этого бота :) улыбаемся и машем граждане! Незнаю правда это или нет... Говорят на дамадж лабе данное заявление было сделано) Хзхз)

"Ах да. Забыл сказать что...
В "утёкшей" версии же ещё бэкдорчик был, который я сейчас активировал.

Обращение к тем, кто пытался заюзать "утёкшую" версию:
"Спасибо вам, нищеброды, за пополнение моего ботнета! =) Если это называется cracked, то ломайте дальше. Я только за. " "

проверил кто ?

мло ноканец то добрались руки. но!

как боротся с этим:
из папки Formgrab Access Panel:
файл sql импортировал, он встал ровно. в конфиге все прописал как молодец, ошибки исключены.. так хули еще то надО?! Кто чо подскажет?
Скрин http://s51.radikal.ru/i134/1004/78/ee80de7b992f.jpg

Spy Eye v1 has lots of bugs and its the first version of the bot, so its very unstable. Plus it doesn't have firefox grabber or any other modules and add-ons.

Парни? я лошок новичек в троях. как че прописать может хто помочь? спасибо!

Парни? я лошок новичек в троях. как че прописать может хто помочь? спасибо!

первый раз такая честность:)
бэкдоры самое простое,почитай статьи как настраивать.

Если я всё правильно понял: Нужно граббер и мэйн залить на хост, импортировать sql, далее запустить сам spy eye, указать там данные к папке main i formgrabber. Только вот зачем вторая строчка? Запасной main? На другом хосте? Ну и в конце нажать "make config & get build" далее замутиться .exe который нужно будет заставить запустить жертву? Я прав?