Спрос и обмен на шлющие шопы

Куплю шоп который шлет на обычную сс до 500 на различный от биллинг адреса. можно прозвон чтоб был . рассмотрю все варианты .пишите !

Куплю шоп китай с электро шлющий как минимум на 300 с планшетами. Должен слать без прозвона и скана в ру с обычной сс без вбв, желательно доставка DHL. Без трека и ордера не позже 3 недель просьба не стучать
Так же продам/обменяю шоп шлющий в ру одежду и с обувью. С одеждой до 300 с обувью до 200
Icq 908338 or PM

Куплю шоп usa электроника (телефоны, ноуты, комп железо)
который шлет на различный от биллинг адреса
сс / enroll, можно с прозвоном
ордер обязательно (свежий 1-2 недели)
47о99о66о (пишите что с кардер.про)
smnv @ thesecure.biz

обменяю шоп обуви на шоп шмота шлющий по юс, можно не бренд, мой шоп шлет на обычную cc без прозвонов и сканов, доказательства предоставлю!!! Связь ПМ или жаба allsoch@thesecure.biz

Есть 2 шопа с CD-KEYS EA/STEAM PC GAMES (из ММО только RIFT,AION) А так все новинки итд. Доказательства предоставлю ,все в мыле есть . в ЛС . Могу обменять на другой если что.

Барыга.

Барыга.

С чего это ?Ключи оттуда продавать по 7вмз это копейки вот я и продаю нах мне этот гемор? p.s я его уже отдал товарищу так что не продаю...

Но зато готов купить шлющий шоп по ЮС без проблем на обычную СС до 500 на различимый от билла:) ,либо чтоб слал на енролл без мозгоебства(прозвон максимум).(рассмотрю любой вариант).

Last edited:
Куплю с оригинал электро в ру. Должен слать от 200 и доставка DHL .

Last edited:
Нужен шоп с бухлом в УА(фаворит - абсцент, можно с виски, текилой). Готов принять за спасибо или же купить (насчет второго варианта треки и акк приветствуются).
Шоп не для комерческих целей, чисто для себя, попить)

Обменяю шопы с одеждой, авто запчастями на шоп с ювелиркой или часами,
Шоп должен слать на отличный от биллинга адрес, на сумму больше 300$, мыло с ордером и трэком обязательно. ПМ

Обменяю шоп с одеждой USA шлет на простую сс в РУ на шоп с часами. Шоп шлет федексом. Трек, ордер имеется.
ПМ.

Скупаю шлющие шопы по UK , обязательно не должно быть защиты на вбв . ПМ .

Интересует шопчики с шмотками и обувью (футболки,шорты,костюмы,олимпийки,шлепки,кроссовки)Фирм nike и adidas,приоритетнее Nike.Главное что б были nike cortez nylon.
Шлющие в ру без сканов и прочих заморочек,на простую usa cc до 150-200$
Доступ к мылу и аккаунту в шопе.Свежий трек обязательно :)
Welcome to pm

Куплю шопы с оригинальной электроникой шлющие в ру , без сканов . Мерч обязательно без вбв . Гарант . ПМ .

Куплю шопы шлющие по ЕС-одежда брэнд и обувь на сс европы
p.s брэнды подразумеваем не ниже "stone island"

куплю шопы ДЕ с электроникой, сверка по маске обязательна, писать пм

Куплю шопы с электроникой USA, китай тоже принимается желаетльно без прозвона и скана. чтобы слали в ру и по юсе тоже, что бы слал от 150 и больше 1000$ посылки.

Last edited:
обменяю шопы со шмотом на китай электронику, без прозвоня и скана до 200 евро.

Нужен селлер шопов по юсе,шлющих на отличный от биллинга до 700-800. Пм контакты.
Спасибо.