Трэки у тебя далеко не свежие) Выложи здесь все треки от всех шопов ЛИБО В пм! В ПМ так и не получил ответа откуда шопы? Их место нахождения? USA? UK? а может CHINA?)
Уважаемый) не поймите меня не правильно, но 1) я еще не совсем стар чтобы не заметить сообщение в ПМ 2) Этого не достаточно чтобы понять что у тебя 79 шлющих шопов, а последний скрин шот (ордер от 19.12.2009г) которому уже 3 месяца не уверен что еще жив! Рекомендую заключать сделки через гарант сервис форума
Обменяю приличный список шопов(разные от електроники до цветочков) на один, шлющий в ру Ifone(без прозвонов и сканов).
Кидалы идут лесом, сам не кидаю.
Постояно и Дорого покупаю ваши шопы шлющие на ролку(на адрес сс) в сша
Без сканов !
Прозвон (нежелателен,цена будет ниже)
Шлющие электронику (ноутбуки,телефоны,фотики) от 500 (чем больше сумма будет на предъявленном мыле,тем больше вы получите) цена ~10% от суммы заказа*
Иметь трек(свежий) и мыло при продаже.
Гарант.Предварительно ломимся в асику.
(1)66666566
Kuplyu shop shlyuschiy po use elektroniku,na сс ot 500$ bez prozvonov i skanov,na otlichnyy ot billinga adress
V PM. Kidaly i ripery mojete ne stuchat'!
Обмен шопами, только качественные и шлющие шопы.
стучите в асю 27795.
возможны два варианта
или
а) шопы с треками
б) ваша репутацией и какие то гарантии
фуфла не держим.
А меня бы интересовали шопы где просят и скан и прозвон : )
Если у кого есть таковые, стучите в асю сразу.
Без свежих треков не стучать. Покупка не интересует. Только взаимовыга.
Интересуют шопы с электроникой, травкой, алкоголем и сигарами, писать людям с отзывами и со свежими трэками.Шоп должен слать в РУ.Закупаться на обычную сс ЮСА, без прозвона и сканов, на отличный от биллинга адрес.Цена договорная, работаем только через гарант сервис.Все предложения в ICQ:875454
Продам шоп с электроникой.
Шлёт на обучную CC по USA, без прозвона и сканов до 900$.
Есть свежие трэки + доступ к мылу.
Цена 100$. Все вопросы в ПМ. Продаю только через гаранта!