Способ залива на Paypal, банк акки, кредитные карты, чеки (USA)

kalsy

Professional
Reaction score
37
Продаю способ залива на:

• Paypal
  • банк акки
  • кредитные (только кредитные) карты
  • чеки
Необходимый для работы набор:

• Юса CC
  • Виртуалка
  • Носки
Гарантирую:

1. Успешные ордеры до 1к
  2. Отсутствие прозвонов, запросов сканов и тд, при ордерах до 1к$
  3. Месяц с момента покупки темы, на успешные ордеры до 1к$
  4. По прошествии месяца, снимаю с себя все гарантийные обязательства.
Негарантирую:

1. Успешность ордеров выше 1к$
  2. Отсутствие прозвонов, запросов сканов и другой ерунды связанной с антифродом, при ордерах выше 1к$.
Причина продажи темы:

1. При работе с палкой, крупные суммы очень проблематично льются на нее - мелкие мне не интересны.
  2. Для залива на банк акки, чеки, кредитки, нужны дропы в USA - у меня их нет.
ВАЖНО: ТЕМА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО USA

Продаю в 3 руки: 0/3
Цена: 2500lr

Все вопросы в ЛС.

Last edited:
проверка пройдена
дата последнего ордера 12 августа

Ты не мог бы подробнее написать, чем твоя схема залива на ПП лучше простого залива с саморега или аккаунта с логов? Живет дольше? Суммы бОльшие проходят или что?

Ты не мог бы подробнее написать, чем твоя схема залива на ПП лучше простого залива с саморега или аккаунта с логов? Живет дольше? Суммы бОльшие проходят или что?
Вопросы оптимально задавать в ЛС, но с целью предотвращения дальнейший потока, отвечу здесь.

1. Палка живет хорошо и довольно долго, акки жили по месяцу и более.
  2. О суммах залива на палку я писал выше - крупные суммы проблематично льются на нее, с небольшими суммами мне работать не интересно
  3. + Этой темы в ее универсальности - это способ сливать не только на палку, но и на описанные выше варианты.
  4. - работает схема только в USA и все платежные инструменты используются только USA.

готов приобрести
жду ответов в ЛС

потер флуд. Извиняюсь.
Успехов в продаже.
ТС, без претензий к тебе лично и твоему способу работы...

Last edited:
Кто то еще верит в покупку рабочих схем?

И это? :D:D:D
по моему, стабильных 200-300$ в день лучше, чем 2500$ единожды.
ТС, без претензий к тебе лично и твоему способу работы...

во первых не 2500 а 7500.
во вторых эта тема актуальна для тех, кто имеет своих дропов, т.к. нальщики дают очень невкусные %, да и с такими суммами не многие хотят работать.
в третьих - не флуди там где флудить нельзя.
в четвертых невысокие суммы касаются исключительно Paypal.

Зря наезжаете на автора и так скептически относитесь аля "по моему, стабильных 200-300$ в день лучше" учитывая что тут нужны США дропы для нормального профита.

ТС прошел проверку, дает гарантии, так что кто хочет - тот купит, к чему флуд? (вопрос риторический и не нуждается в ответе)

проверка пройдена за 7 минут с момента поста ТС ?

Дакота я когда шопы продавал, сразу стукнул модеру, прошел проверку, дал объяву, и он сразу отписал, было меньше двух минут.

Last edited:
Дакота я когда шопы продавала, сразу стукнул модеру, прошел проверку, дал объяву, и он сразу отписал, было меньше двух минут.

Теперь по цитате: интересно Скрим кто ты и чего так пишешь) По сабжу: иногда(и как правило и лучше всего) топикстартер сначала даст тему для проверки(дабы исключить флул), а потом её запостит... А 1-2-22 минуты - это уже когда проверяющий успеет отписаться.

проверка была проведена до размещения этого топика. это самый оптимальный вариант для продавцов подобных вещей.

kalsy извини пожалуйста за срач в твоем топе.

интересно Скрим кто ты и чего так пишешь)
patapap, там просто была описка, я - это он! А то что ты написал

По сабжу: иногда(и как правило и лучше всего) топикстартер сначала даст тему для проверки(дабы исключить флул), а потом её запостит... А 1-2-22 минуты - это уже когда проверяющий успеет отписаться.
я это и имел ввиду, (смотри последовательность написаного) когда объяснял дакоте.

Больше не флужу здесь, извини еще раз.

Продаю способ залива на:

[*]кредитные карты

залив возможен только на номер мастеркарт? или нужен еще счет?

Уважаемые мемберы, прошу Вас не флудить в топике, тем кому хочется общения, есть личка и спец раздел - здесь этого делать не нужно.

Тема прошла проверку и уж только потом, был создан топик.

Novichek, для залива на кредитки, счет не нужен.