Спорт в вашей жизни

Чем вы занимаетесь

• Бокс

Votes: 51 18.1%
  • Футбол

Votes: 39 13.8%
  • Какой то другой боевой вид спорта

Votes: 48 17.0%
  • Атлетика, волейбол

Votes: 34 12.1%
  • Плавание

Votes: 15 5.3%
  • Какой нахрен спорт? у меня полно шопов с миксами и бухлом. я нарик.

Votes: 49 17.4%
  • никаким, отмазка "нету времени"

Votes: 46 16.3%

• Total voters
    282
Keltos,а еще он каратист по плаванью на шахмотной доске.

я мастер спорта по бегу в ларек за сигаретами!

Да тут 95% задротов, которые и отжаться то толком не смогут. Спортсмены блять, тяжелее мышки в руках не держали наверное нихуя.

Да тут 95% задротов, которые и отжаться то толком не смогут. Спортсмены блять, тяжелее мышки в руках не держали наверное нихуя.

Судя по манере разговора, на форум пришел мой школьный учитель физры. Паливаныч, как дела?) Не узнал вас в гриме) Зарплату совсем перестали платить?)

Не знаю как вы ребята но я на турни чек и на брусья хожу:D а то за ком пом можно и с горбатится так и до старости не дожить:(

в студенческие годы баскетболом увлекался. у себя в регионе первые места занимали. вот уже год собираюсь нкачать заног оиграть но ни как не собирусь. уже все купил и кроссы и форму.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Легкой атлетикой занимаюсь...норм времени хватает, главное правильно в жизни приоритеты поставить :)

Бокс, воллейбол больше 7 лет, настольный теннис как хобби и качалка)

тайский бокс кмс.. но 2 года не занимался.. щас просто качаюсь .
и футболом 5 лет занимался примерно

А почему атлетика с волейболом вместе стоят? Не вижу логики :)

Карате 1 дан ( 8 лет занимался) Бокс (2 года ) , давилось так же год на греблю походить... но последние лет 5-6 жестко курим и смотрим на спортсменов со стороны))

Три года занимался рукопашкой. потом перешел на тайский там около года отзанимался (не очень тянуло) потом друзья перетянули в бокс там еще 3года. короче сам в жизни вешал людям пилюлей, а иногда и сам получал по щам)) Счас стараюсь иногда 2 раза в недельку сходить позаниматься( тяга уже к спорту нета)

Все спортсмены прямо, а не очкарики-ботаны.
:)

Все спортсмены прямо, а не очкарики-ботаны.
:)

и правда есть тут хоть один очкастый дрыщ на форуме? :confused:
а то куда не плюнь, так либо спортсмен, либо бандит вооружённый круче террористов

и правда есть тут хоть один очкастый дрыщ на форуме? :confused:
а то куда не плюнь, так либо спортсмен, либо бандит вооружённый круче террористов

Это же хорошо если даже кардеры на спорте, то страна встает с колен)