Спор, кто прав?

del

Last edited:
Детальный разбор с вчиткой в текст сделаю завтра, сейчас уже глаза слипаются.
Любителям оригинальных постов выделили чат,можете там и обсуждать.
Весь дальнейший флуд будет награжден рогами.

Devi, может быть это из за того, что глаза слипаются, но хочу заметить одну деталь... Данный раздел называется:
Флуд, флейм, лол - общение на любые темы!
А награждать за флуд в разделе "флуд" это сильно...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
так же была не очень приятная ситуация с norbiq, мне нужен был кое какой стаф который он мог сделать, сначала он тянул с вбивом 3-4 дня а потом ответил "забей, наглый ты слишком. все себе хочешь, а взамен ничего", под словами "наглый ты слишком. все себе хочешь, а взамен ничего" он подразумевал то что он меня попросил поручиться за него на коровке, в чем ему было вежливо отказано, то есть считает что ему все обязаны . Отсюда вывод человек не очень относиться к поставленным ему задачам, а это не есть хорошо.

Last edited:
если было оговорено заранее, что человек должен оформить вбивы - он должен их сделать. если форс-мажор (например, отключили электричество в городе) - отодвинуть срок и все равно выполнить работу.
позиция "брать шлющие шопы и мазаться" грозит награждением "рогов" и чередой негативных отзовов.
в следующий раз, ТС, оговаривай: если вбивала не выполняет свою работу, он возмещает стоимость шопа, иначе говоря выплачивает 30-200$ :D вот будет волна блеков

забей, наглый ты слишком. все себе хочешь, а взамен ничего

Предложил человеку товар, он сказал что ему нужен. На что я ответил - сейчас со основной работой разберусь, к концу недели посмотрим. После чего мне сыпались сообщения типа: "Эй", "Ау", "Иди делай".

Считаю что имею полное право отказать.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

если было оговорено заранее

Заранее не было четко определено что должен выполнить.
Разговор такого плана:
- Поработаешь?
- Давай.
- Держи линки.

Причина отказа полностью описана здесь http://carder.market/showthread.php?t=47250, с подтверждением моих слов.

norbiq, странный ты, честно. Покайся и сделай человеку работу, которую тебе оплатят. Ты сейчас такую чушь лепишь, что уши сворачиваются. Весь мир на тебя ополчился. Все от тебя чего то хотят. Да, ты у нас звезда танцпола. Хочешь тайну открою? Ты здесь нафиг никому не нужен.
Тебе повезло. С тобой люди захотели иметь дело. А ты просто напросто оказался мозгоебом и распиздяем. Это не оскорбление. Это констатация факта. Если у модератора возникнут ко мне вопросы, по поводу этих слов - я готов обосновать свое мнение.
Ты мог у человека зарабатывать по полтиннику чистыми. Сейчас это более чем достойно для новичка. Когда я начинал - трудились за обучение. Ни о каких деньгах речи не было.
Меняй свое отношение к жизни, иначе жизнь скоро изменит свое отноение к тебе.

Предложил человеку товар, он сказал что ему нужен. На что я ответил - сейчас со основной работой разберусь, к концу недели посмотрим. После чего мне сыпались сообщения типа: "Эй", "Ау", "Иди делай".

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Заранее не было четко определено что должен выполнить.
Разговор такого плана:
- Поработаешь?
- Давай.
- Держи линки.

Причина отказа полностью описана здесь http://carder.market/showthread.php?t=47250, с подтверждением моих слов.

Разговор такого плана:
- Поработаешь?
- Давай.
- Держи линки.

Что ты несешь? Разговор был не такой. Перечитай логи 10 раз, если ты не понимаешь что происходит... Причина отказа- это плохое отношение к человеку который динамит неделю с хером. А я что тебе должен был сказать?:" Ну да в принципе можно еще пару лет подождать" и продолжать лизать тебе жопу когда была договоренность на сегодняшний вечер? И потом как только я на тебя наехал ты зашевелился, да только не в том направлении. И маза про отношение вообще неочем тут=(

Last edited:
Покайся

Я, ему в jabber еще вчера раза 3 точно сказал что да, я понял что был не прав.

Да, ты у нас звезда танцпола.

Я так никогда не считал!

И вообще я не понимаю нихрена, какого хера ко мне добавляются в жабу и пишут в личку на форуме вот такую херь:

но я из-за него попал на крупную сумму

это чмо редкостное

он свел меня с кидалой
может это и вовсе его клон

да шли его на**й)

он меня уже давно на деньги опрокинул

му**к он редкостный

Контакты все его, как зовут, сколько лет...

Здесь это слабо написать!? В тему больше не зайду. Надоело всю эту грязь читать!

Last edited:
Я, ему в jabber еще вчера раза 3 точно сказал что да, я понял что был не прав.

Сказал и че дальше? Ну не прав и не прав- исправляйся. Ты либо вбиваешь либо платишь за шопы либо у тебя висит статус рипер. Вот твой выбор

norbiq, да в данной ситуация абсолютно пофиг кто там тебя как назвал, неженка.
Ты получил инфу, которая стоит денег. Взамен должен был сделать услугу. Ты ее не сделал.
Как-то нехорошо ведь выходит? Инфу получить получил, а обязанности не выполнил.

И уже кроме ТСа еще 2-е отписались о таком же: в начале ты брал линки, а потом бросал работу.
По-моему, этого для рипера вполне достаточно и отмазы (особенно такие тупые) врятли смогу помочь. Даже если ты не получишь статус, то после этой темы под этим ником работать у тебя не выйдет.

Разговор такого плана:
- Поработаешь?
- Давай.
- Держи линки.
Между этим ты упустил одну очень важную фразу:
- я сейчас тебе пропалю шопы и нельзя будет сказать извини бро, я не буду вбивать, другие дела, ок?
- ок
Или хочешь сказать, что ТС этот лог нарисовал?

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

логи скинуть сюда? зачем сочинять? ты очень безответственный человек, я не предъявляю тебе претензии, просто высказываю свое мнение о тебе, и твоем подходе к работе.

Если представитель админ-группы скажет что я должен выплатить деньги за шопы с которых не сделал товар, я это сделаю.
Работать на данного человека я не собираюсь принципиально.
Не вижу смысла дальнейшего обсуждения вопроса.​

Работать на данного человека я не собираюсь принципиально.
А на всех остальных тоже принципиально?
Кстати, ты же принципиально не хотел читать эту тему больше?

П.С. Я ебу твои принципы в принципе :D

П.С.С.
Ищу дропа в МСК под пересыл.
Вот фраза из подписи. Как это согласуется с тем, что вещевухой ты не занимаешься и шопы тебе не нужны? ;)

Last edited:
norbiq, ты меня извини, но это обычный мелкий кидок. Суть проста как божий день-ты взял шопы и не выполнил поставленные перед тобой задачи. Хоть лбом разбейся, но сделай, а твои детские отмазки смешны и наивны.Ты показал свою полную безответственность, а здесь это не в цене. Надеюсь, мемберы сделают соотв. вывод, как и модер этой ветки. Рога ты получил как минимум, а может и рипака. А от меня просто минус за нае*ывание мемберов.

Спор, кто прав?
моё мнение:
прав ТС, ответчику несколько выходов
  1. возместить стоимость шопов (ТС, я б не оценивал такой менее чем 150вмз ;) )
  2. извиниться перед всеми, за то что вместо работы мы читаем этот тред, и выполнить работу до конца получив хотя б не столь значительную негативную репутацию
  3. дальше отлынивать что никто никому ничего не долже и получить статус (я конечно их не раздаю, но мне кажется до этого может вполне дойти)

для всех:
если так и дальше пойдет то разве можно будет доверить работу другому человеку? нет. а если нет - нужна ли нам такая жизнь?
:D

Вот фраза из подписи. Как это согласуется с тем, что вещевухой ты не занимаешься и шопы тебе не нужны?

Для себя переправить макбук.

По остальному мне сказать нечего, мнение каждого мембера мне предельно ясно.

Информация для размышления: сегодня на корове norbiq подал обьявление о продаже 4х шопов...

и че? чистой воды совпадение.. а ты на что намекаешь???:D