Специальный цвет для группы мемберов VIP раздела?

admin

Administrator
Staff member
Reaction score
304
Jabber
1234567@thesecure.biz
Telegram
@cardervip
Следует ли выделить каким-либо цветом почётных мемберов ВИПа? Если да, то напишите, желаемый цвет.
Так же ждём рекомендации по цветовому решению раздела "НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА"

это будут видеть все или только мемберы випа? раньше в правилах випа было запрещено разглашать, что ты есть в випе

предлагаю такой цвет

Такой цвет у проверенных селлеров.

Если уже и делать пометки, не лучше ли было бы вместо надписи "senior member" ставить "vip"? Форум и так пестреть начал, мне как то больше монотонность и темный цвет нравятся, а с цветовыми схемами попугай получится.

зачем эти "выделения"?

пусть будет как оно есть, без различных цветовых гамм
лучше скрин\фон сменить на схожий с тематикой, а не цвета разделов менять :)
раньше в правилах випа было запрещено разглашать, что ты есть в випе
+

Если уже и делать пометки, не лучше ли было бы вместо надписи "senior member" ставить "vip"? Форум и так пестреть начал, мне как то больше монотонность и темный цвет нравятся, а с цветовыми схемами попугай получится.

Тоже поддерживаю такой вариант

согласен.

присоединяюсь к этому мнению.

и по мне лучше не афишировать кто в ВИПе.

макака прав мы не античат... лишнее внимание нахуй ненадо, кто серьездный того итак все знают
пусть непрошаренный будет не в теме а члены вип роздела с виду на обычных похожи будут...
иначе мент зарегается и сразу видно кого ловить стоит

А можно слово VIP сделать поменьше? вот так: VIP member
а возможно сделать так, чтобы только випы видели этот статус?

макака прав мы не античат... лишнее внимание нахуй ненадо, кто серьездный того итак все знают
пусть непрошаренный будет не в теме а члены вип роздела с виду на обычных похожи будут...
иначе мент зарегается и сразу видно кого ловить стоит
100%

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

был бы идеал

Сообщение от lastexile Посмотреть сообщение
випы бы итак своих знали бы...

SKIN-BRAIN, только потому что многие флудят в випе? я знал только тех, кто что-то писали в разделе, но таких были единицы, но были и те, кто даже не отмечался там

я пока не отмечался т.к. ситуация была непонятная и в хаосе пытатся построить список не к чему. Надеюсь когда более менее все устаканится, надеюсь сделают новую более адекватную перекличку.

Теперь вот я че то не понимаю :) Те люди которые были в випе тут то есть на бизе. Они не состояли в випе на ксу. Или теперь все даже здешние випы могут получить доступ уже к випу на ксу. Я вообще ничего не понимаю :) Там по моему форум серьезней. Потому что сейчас люди которые отсюда могут видеть вип на ксу.

Сдешний вип не передает на вип ксу.

только те, кто есть на ксу могут видеть тех, кто есть в том випе. или я тебя не понял?