Berger
VIP member
- Reaction score
- 121
СОВЕТЫ ОТ ДЯДИ ВАНИ
Начну с того что есть у нас один общий хороший знакомый (человек просто уникум) Не так давно за этим делом этот самый человек, звать мы его будем ДЯДЯ ВАНЯ, увидев жестокую проблему народа заглатывания воды при принятии водных процедур, сгенерировал свои мысли на ходу и произнес в слух вещ которую я и вплотил в рисунке) Я думаю после просмотра вопросов не останется, ну а если остануться то отписываем, поясняю)
И так нам осталось лиш пояснить принцип действия:
Действующие роли: БУТЫЛКО- ( она же бутылка) ШАРЕГ (он же обычный пластиковый шарик желательно от настольного тениса) H20 (обычная вода)
Принцип действия в следующем: Пред погружением БУТЫЛКО в H20 мы туда засовываем ШАРЕГ. При подходе к окночанию принятия процедуры, ШАРЕГ пропускает остатки живительной гадости и крепко затыкает верхнее основание бутылки, что мешает попасть проникновению H20!
Все понятно? СМОТРИМ
И так нам осталось лиш пояснить принцип действия:
Действующие роли: БУТЫЛКО- ( она же бутылка) ШАРЕГ (он же обычный пластиковый шарик желательно от настольного тениса) H20 (обычная вода)
Принцип действия в следующем: Пред погружением БУТЫЛКО в H20 мы туда засовываем ШАРЕГ. При подходе к окночанию принятия процедуры, ШАРЕГ пропускает остатки живительной гадости и крепко затыкает верхнее основание бутылки, что мешает попасть проникновению H20!
Все понятно? СМОТРИМ
View attachment 97