Сотрудники столичного отдела «К» задержали преступную группу, занимавшейся хищениями денежных средств с банковских счетов.

сдавать своих нальщиков ой как глупо, они то теперь тоже неспроста под подпиской... ментов больше всего интересует кто лил - тоесть кто фактически спиздил деньги..
и комментировать новость с которой связан тоже не гуд

Так они то как раз и заливщики, судя по новости.
не стал бы полагаться на новость, как на достоверный источник информации... или менты грузят их, или комментатор попутал опять что-то.
тем более тут кое-кто намекал, что лили не они :)

тем более тут кое-кто намекал
Этот кое-кто намекал, что сдал их ментам. Если конечно сам не мент.

А вот он им лил, или Пифиец налил - непонятно.

Last edited:
Если все на подписке, ну, или, на крайняк, под залогом, то 95% что получат условку. Сейчас закрывать кого-либо по экономическим статьям - ой, как не кошерно. Отдельное спасибо за это Медвежонку))) Короче, выйдут они все из зала суда и отдав смешной штраф, пойдут откапывать зарытые миллиончЕГи.

Причем тут экономические статьи??? Топ к ним никакого отношения не имеет.

Vasders, ну я понял так что он лил а они кинули... заливщик же не может нальщиков кинуть...
в любом случае, пифиец если там связан както, то зря отписал... это мы тут можем комментить новости, а кто при делах, светиться не стоит.

Thief, не знаю какая это статья в РУ, экономическая или нет, но в любом случае слово "кардинг" уже вошло в употребление у ментов и прочего сброда и по "кардингу" сейчас в моде тюрьма... с грузом на 60м руб я бы не был уверен что будет условно, и за менЬшее дают реал. срока.

У меньшего нечем откупаться, потому и дают)

Вооот! И я о том же)) У нас в Раше реально можно "заехать" за мешок бульбы, но никак не за несколько КК. Судье ОЧЕНЬ сложно понять, что это за виртуальные деньги и с чем их едят. Особенно, если подсудимый ранее не судим, характеризуется положительно))) и вообще не похож на бандита-разбойника)
А никто из нас на бандитов, вроде, не похож. Как собсна, и "герой" репортажа :rolleyes:

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Причем тут экономические статьи??? Топ к ним никакого отношения не имеет.

Хм... Разве?))) А ст. 158-я это не экономическая? Сейчас суды ой как боятся закрывать людей именно за экономику. Ибо либерализация УК дана свыше))) Что несомненно не может не радовать. Именно поэтому кто-то ушел под залог 3-х лямов, а не заехал на крытую до суда :cool: