ser20102011
RIPPER
- Reaction score
- 2
поверьте, я никого не хочу вводить в заблуждение... скорее поделиться опытом
если есть подозрение (косвенные показания и т.д.) - уже так просто не отпустят, 10 сток или даже 2 месяца проморозят, за это время вскроют машины или попрессуют дропов еще... проходил через это в 2003 году.
если это было в прессе - то это в принципе значит что ктото 100% сдал из них... по моему делу например была снята передача, там не только про нас, но наша группа основная в сюжетной линии. Кто работал со мной - давал интервью. транслировали в тот день когда я никак не мог увидеть, случайно чел с планеты записал и скинул мне потом... во время трансляции еще вовсю шло расследование и я был в полном ахуе когда посмотрел видео, я был тогда под подпиской, мне не продлили санкцию (не нашли оборудование)
не удивляитесь что пишу об этом в паблик т.к. дело закрыто, все осуждены и прошло дохуя лет. меня осудили последним спустя много лет и уже тогда всем было похуй.
не знаю что там у ребят по делу, нет времени следить за новостями, но надеюсь что наговорили ментам хуини, скормили заранее оговоренную легенду и свалят потихому заграницу. Но, как показывает практика, чаще почемуто говорят правду, причем даже грузят друг друга. в любом случае, удачи им!
Насчет офиса я всетаки останусь при своем мнении) лишнее палево) компьютерщиков всетаки отслеживают, если уж делать офис то чтото типа доставка пиццы)
Кстати, от себя лично посоветовал бы админам нашего форума убрать из раздела халява весь картон и дампы... толку от этой халявы 0, а вот последствия могут быть самыми неприятными... ну а болтать на форумах можно о чем угодно, свободу слова никто не отменял.)
Скинь лучше ссыль на Ю-туб ,где новости про вашу группу.