Состав VIP раздела

Всех приветствую ....

+1
Вообще друзья очень рад что есть такой раздела где собрались одни серьезные, ответственные, проверенные люди.
Всем удачной работы.

тут щас сделают 100500 акков и вернутся через год, набив пару сообщений и заветный +
в 2009г. никто уже не вернется.

Всех приветствую. Сбылась мечта

...... ;)

После исключения некоторых пользователей и поднятия планки сообщений и репутации много кто остался и много кто вылетел. Чтобы как-то исправить эту неразбериху предлагаю выложить список тех ко в данный момент здесь. Я говорю не только за себя ибо не первый раз такая просьба :)

ob00m, как всегда прав!!!!
Думается мне, этот топ больше на курилку походит.
Есть пожелание Скин создай новый топ, где мы все только +1 отмечаться будем, а в стартовом топе ты будешь вносить коррективы, добавляя или удаляя мемберов, так и получится список.
ps/
и любой пост кроме +1 в новом топе всем випом отражать в репе -1(без исключений))))))))))))))

Novichek
Его опять засрут.. да и 3-я тема не о чем толку мало...
У администрации же должен быть список...
Я считаю что лучше проести нескоько этапов чистки а потом и посчитаться...
Можно к примеру так замутить
Каждый участник в течение недели должен выложить что-то полезное хоть шоп со смазками хоть пару бинов =)
те кто до конца недели нечего не выложат исключить =)
и сделать это в 2 шага первый выкладывают то что не жалко(то что не забарыжат )
У кого вообще нечего нет тех за порог
Потом провести чистку и сделать второй этап растянув его на месяц
(тойсть каждый из оставшихся в течение месяца пусть что нить выкинет)
народ будет уже боле мение свой и можно меньше опасаться слива и барыг
Ну и потом тех кто пройдет оставить
можно будет делиться не боять утечки =) на сколько я заметил у большинства именно страх утечки не дает им что либо выкладывать
отчет можно начать с понедельника
А потом можно снести темы где мы считаемся и где кто против кого то и можно и пересоздать их
заново посчитаться будет проще
Извеняюсь за флуд просто в другой теме это сообщение бы не смотрелось или было бы овтопом

Я против. Хуле, давайте все свои наработки выложим, кто чем занимается, какие схемы есть, кто по чему работает. Кто не выложит - того выгоняем. А потом если 1 крыс заведется (а он точно заведется), устроим грызню и начнем подозревать все что движется. Это не тот вариант чистки. Я против, вип это не только куча тем, это обмен опытом, а главное место где можно спокойно обсуждать темы и выкладывать те обьявления, за которые ты спокоен и не будешь потом оглядываться.

А я думаю нормальная тема с выкладыванием чегонибудь полезного. Тот кто работает всегда есть что выложить, хотябы старые наработки от которых отошел, но другим пригодятся. А зачем в ВИПе человек который ничего не может предложить., тот же опыт., значит нет опыта/наработок и т.д. ВИП это не просто раздел в котором престижно быть, а место где мы можем делиться полезной инфой. И это покажет, кто просто тусит в ВИПе, и кто не зря здесь находится ;)

del

Last edited:
А я думаю нормальная тема с выкладыванием чегонибудь полезного. Тот кто работает всегда есть что выложить, хотябы старые наработки от которых отошел, но другим пригодятся. А зачем в ВИПе человек который ничего не может предложить., тот же опыт., значит нет опыта/наработок и т.д. ВИП это не просто раздел в котором престижно быть, а место где мы можем делиться полезной инфой. И это покажет, кто просто тусит в ВИПе, и кто не зря здесь находится ;)

Если большинство будет за, придется так сделать

kostaKGB
ну я же не говорю последние носки отдавать...
или палить тему на которой весь твой доход держится...
но подкинуть дров чтоб коллегам по теплее было лишнем не будет.
пара полезных бинов или пара ненужных шопов или пара строк от наблюдений и раздел по полнее будет.

иначе вип так и будет делиться на тех кто дает и на тех кто берет...

чтобы быть на равных, надо быть полезным (с)

чтобы быть на равных, надо быть полезным (с)
+
с этой стороны правильно, но сначала почистите раздел
пока вы навыкладываете статей, кто то успеет накопипастить

Каждый участник в течение недели должен выложить что-то полезное хоть шоп со смазками хоть пару бинов =)
те кто до конца недели нечего не выложат исключить =)
Полностью поддерживаю эту идею. У любого члена vip раздела должно быть то чем он может поделиться, не нанеся ущерб своему карману.
Только инфу которой он хочет поделиться, нужно скидывать в ПМ модератору (кстати что с модером vip раздела будет таковой или нет?), что бы эта инфа не была слита крысами, которых ещё не зачистили, а уже после зачистки всё выкинуть на всеобщее обозрение. В общем тремя руками за такого вида чистку. :)

Список мемберов, которые имеют статус VIP member
в данный список не входят модераторы, администраторы и вендоры, которые так же имеют доступ в вип. За вендоров всех не могу сказать, но многие владеют доступом.
$$man
**https**
.faq
.YasuO.
0x00
277-95
4elovek
@live
abckizaru
Aels

aka_k4
alaatito