makaka
Professional
- Reaction score
- 325
нет зеленых цифры 50 и более, рот можно не открывать. по местным обычаям ты тут ни кто если репа меньше полтинника))))))))))))))
это точно

нет зеленых цифры 50 и более, рот можно не открывать. по местным обычаям ты тут ни кто если репа меньше полтинника))))))))))))))
Иногда нужно опуститься до уровня, что бы меня правильно поняли.странно вести седя как быдло, а людей уприкать в этом, хм...
Снова троллинг?это точно
Кстати уже не первый раз на этом форуме некоторые личности начинают ходить за мной по всем темам и пытаться кинуть какашкой)Мессия ты наш.
но вот кошки сегодня на крыше тестировали какую то свою кошачью хуйню
Не более чем инстинкт.Так вот в тебе я его отчетливо вижу, прости, инстинкт!
Сколько здесь перевидал...Но такого злобного олененка еще не видел.До ксапета,наверное, добирался.Но не там свернул.И попал сюда.тошник от вида твоего ника, и этого педика на аватарке
на скаме по геям работаешь что ли?
много чего видел что ли? оскорбления в твою сторону не было, зачем оскорбляешь меня?Сколько здесь перевидал...Но такого злобного олененка еще не видел.До ксапета,наверное, добирался.Но не там свернул.И попал сюда.
много чего видел что ли? оскорбления в твою сторону не было, зачем оскорбляешь меня?
до ксапета добрался все же, и свернул там где надо было свернуть.
всю эту хуйю не я начал, если интересно, перечитай все посты по последние сутки.
убежал, ёба...
я тут с утра и навсегда!
с такими темпами?а я тут есть и буду!
на ноль помнож коф.Устроим тотализатор?
Имхо - 2 суток до бана\рогов.