Шоп в юса

Лол.
Молодцом что мессагу запостил.

Если данные твои - ты настолько глуп, что завязать с кардингом тебе лучше с самого начала, пока не натворил ничего плохого.
Это хоть и игра для многих, но для некоторых из этих многих - с печальным концом.

Ну для тех,ля кого это игра Ninja правильно сказал, она очень печально кончается. Любители приключений и легких денег (которых уже тут нет) бросайте все это. Закончите школу институт и работать во благо нашей родины. Все равно с таким отношением ничего не добьетесь.

пзд аватар я не думал что ты так глуп ну бывает каждый совершает ошибки не без этого даже я бывает зайду на дед без впн или на форум не без этого но ты это уж слишком не знаю может действительно время лечит или учит хотя тебя вряд ли уже что то научит или изменит:(

Boxser,всем людям свойственно совершать глупости, но до такой степени ...

мдааа теперь чуть понимаю почему тут так гнобят новичков во их нее же благо... хотя бывает думаю почему я раньше в этот биз не влез а все написано выше был бы на его месте

Boxser,новичков которые не тупят и быстро найдя свою нишу начинают нормально работать никто не гнобит. И может тебе это покажется странным, но с ними работают даже старые мемберы.

да мне не кажется странным я бываю и с ними работаю вполне адекватные люди правда задают много вопросов но это не в счёт но аватар моё мнение ему это просто ему не дано это грязное дело

Last edited:
А может и правда, нафик мне этот кардинг, пойду учиться, и фанатеть от игр дальше...)

И попроси здесь бан.

навечно, вместе с клонами

Но не забывай ребят с этого борда

начинали за шоп, а закончили проводами аватара из кардинга

5ee7eb66a2.jpg

Источник
http://d3scene.ru/236824-post886.html