N NITROS Member Messages 2 Reaction score 0 Points 1 Jun 7, 2010 #1 Доброго времени суток. Продаю USA шоп шлющий в Россию. Цена - 50$ Стучите : 878-6005 В Шопе есть Кросовки Nike , Женские сумочки, Очки, Ремни, Часы, Джинсы и многого другого, подробнее в аську. Last edited: Jun 7, 2010
Доброго времени суток. Продаю USA шоп шлющий в Россию. Цена - 50$ Стучите : 878-6005 В Шопе есть Кросовки Nike , Женские сумочки, Очки, Ремни, Часы, Джинсы и многого другого, подробнее в аську.
nuknuk0071 Professional Messages 250 Reaction score 28 Points 28 Jun 7, 2010 #2 скрины трека свежего, доступ к почте на которую был собран заказ в личку плиз
N NITROS Member Messages 2 Reaction score 0 Points 1 Jun 7, 2010 #4 Хлопци ну я короче заказал сегодня всё норм,письмо пришло. Отослал в россию. Ну короче ещё не прислали могу продать за 20$ так как ещё не проверенный.
Хлопци ну я короче заказал сегодня всё норм,письмо пришло. Отослал в россию. Ну короче ещё не прислали могу продать за 20$ так как ещё не проверенный.
abckizaru Professional Messages 498 Reaction score 161 Points 43 Jun 7, 2010 #5 Прикалываешься? Кому такой шоп нужен, ты еще сам не знаешь вышлет ли он нормально или нет, да и попахивает кидком что то
Прикалываешься? Кому такой шоп нужен, ты еще сам не знаешь вышлет ли он нормально или нет, да и попахивает кидком что то