Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прошу прощения,что поместил не в совсем том разделе объявления,но тематика схожа....Подскажите спортивное питание на границе с содержанием эфидрина тормазнут?
ну если они ни одиоты, то на коробке ничего лишнего писать не будут,
пройдет спокойно, но насчет принемающей страны... посмотри их законы, малоли, и дроп и огрести может.
Скорее всего потребуют распечатки товаров из магазина с описание состава входящим в порошки.Сталкивался с такой проблемой.Но все прошло нормально,пропустили.Если конечно в стране в которую ты везешь не запрещены элементы входящие в состав.По крайне мере в малых кол-вах проблем не должно возникнуть.
могут...
не вспомню разрешается ли у нас продажа лекарств где он содержится без рецепта. если разрешается то не должны.
(хотя может это я с эпинефрином путаю)
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В том то и дело для себя хачу шипнуть в Беларусь у нас за это от 8 до 13(((
вот и думаю стоит рисковать ти не,просто вещ редкая у нас не купиш........
а вообще дословно эфедра переводится как хвойник.......но сосатав обычно пишут на обороте....не думаю что ,они на экспертизу отправят,да и чтобы разобратся поидее нужны довольно глубокие знания языка,а на упаковке чего им не писать состав?если там легально в обычном шопе продают
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------
я боюсь не потерять,а что к дропу вместо курьера придет мент.......
когда ему скажут скока светит думаю меня никто покрывать не станет,ладно рискнем кто нирискует тот потом не бухает)
Таможня у нас очень грамотная, они с этого деньги гребут)) но из-за спортивного питания они заморачиваться врядли будут, но если сама упаковка вызовит подозрения (например находили уже в подобной упаковке героин) тогда повезут на экспертизу, лучше заказывай на дропа который тебя не знает толком.