Шоп с аксессуарами для IPhone и прочее...

satana

BANNED
Reaction score
81
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отдам в пять рук. Отдам людям, имеющим статус Member и выше.

Last edited:
а я не подхожу? как раз iphone недавно купил))

буду благодарен если кинешь))

Ни один вменяемый человек, не то что даром не отдаст, но и не продаст шоп, по которому сам работает, и который высылает без мозгоёбства, сканов, прозвонов и т.д.
satana, а судя по другим твоим постам, ты не очень то разбираешься в вещевухе. А недавно говорил, что у тебя партнёр всю работу по этой теме проделывает и шипает тоже он, а не ты, ты его хоть поставил в курс, что на шару рабочий линк раздаёшь в несколько рук?

Last edited:
мне бы тож

Ни один вменяемый человек, не то что даром не отдаст, но и не продаст шоп, по которому сам работает, и который высылает без мозгоёбства, сканов, прозвонов и т.д.
satana, а судя по другим твоим постам, ты не очень то разбираешься в вещевухе. А недавно говорил, что у тебя партнёр всю работу по вещевухе проделывает, ты его хоть поставил в курс, что на шару рабочий линк раздаёшь в несколько рук?

Я по нему не работаю. И не партнера это шоп. И в вещевухе я не гуру, не спорю.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Все, раздал.

Last edited:
Я по нему не работаю. И не партнера это шоп. И в вещевухе я не гуру, не спорю.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Все, раздал.
С чего ты тогда уверен, что он шлёт без проблем?

С чего ты тогда уверен, что он шлёт без проблем?

Если бы не был уверен, не раздавал бы.

Если бы не был уверен, не раздавал бы.
Так по нему же никто не работает, откуда уверенность то?))
Ты не подумай, я не хочу дое*аться или там подъ*бнуть, я по доброму, просто реально интересно, логика протестует:)

Так по нему же никто не работает, откуда уверенность то?))
Ты не подумай, я не хочу дое*аться или там подъ*бнуть, я по доброму, просто реально интересно, логика протестует:)

Да я не думаю) Все нормально) Не работаю по нему именно я.

Да я не думаю) Все нормально) Не работаю по нему именно я.
Ну вот и получается, что люди работают, а ты не работаешь и раздаёшь (а загнётся он в разы быстрее от этого, думаю ты и сам это понимаешь). Ты людей этих поставил в курс?

Ну вот и получается, что люди работают, а ты не работаешь и раздаёшь (а загнётся он в разы быстрее от этого, думаю ты и сам это понимаешь). Ты людей этих поставил в курс?

Да, человек в курсе. Сам он им только пару раз воспользовался и больше ему не надо.