Ни один вменяемый человек, не то что даром не отдаст, но и не продаст шоп, по которому сам работает, и который высылает без мозгоёбства, сканов, прозвонов и т.д.
satana, а судя по другим твоим постам, ты не очень то разбираешься в вещевухе. А недавно говорил, что у тебя партнёр всю работу по вещевухе проделывает, ты его хоть поставил в курс, что на шару рабочий линк раздаёшь в несколько рук?
С чего ты тогда уверен, что он шлёт без проблем?Я по нему не работаю. И не партнера это шоп. И в вещевухе я не гуру, не спорю.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------
Все, раздал.
С чего ты тогда уверен, что он шлёт без проблем?
Так по нему же никто не работает, откуда уверенность то?))Если бы не был уверен, не раздавал бы.
Так по нему же никто не работает, откуда уверенность то?))
Ты не подумай, я не хочу дое*аться или там подъ*бнуть, я по доброму, просто реально интересно, логика протестует![]()
Ну вот и получается, что люди работают, а ты не работаешь и раздаёшь (а загнётся он в разы быстрее от этого, думаю ты и сам это понимаешь). Ты людей этих поставил в курс?Да я не думаю) Все нормально) Не работаю по нему именно я.
Ну вот и получается, что люди работают, а ты не работаешь и раздаёшь (а загнётся он в разы быстрее от этого, думаю ты и сам это понимаешь). Ты людей этих поставил в курс?