Сон

alkotrash, ты их видишь, просто ты относишся к тому не большому проценту людей которые их не помнят после того как проснутся))

Вариант 1 - "Заработался"
Сон с 8 утра и до 17-18 вечера, далее разбитый как гавно пьеш кофе с круасаном и снова арбайтен, почти бодрый.

Вариант 2 - "Школьный"
Ложишься в 23-24 и до 6-7 утра, потом школа все дела и вроде как "как все", за счет того, что это установено для общества, то и чувствуешь, что так надо, а поэтому все норм. Но в обед подремать 30-60 мин идут в плюс.

Вариант 3 - "Отрывной"
После гуляний улечься часов в 6 и спать до 12. Сон алкоголика крепок, но короткий.

Вариант 4 - "Отрывной+"
После гуляний искать приключений дальше (если вы понимаете о чем я) и уснуть к обеду и проспать до вечера, либо же уснуть спустя двое суток часов в 21-22, но тут весь день как овощь и порою отрубает. Голова болит и прочее.

Работать днем не могу почему-то, лучше получается ночью, да и разница во времени дает о себе знать, но тем не менее планирую войти в режим и спать в три этапа по 3 часа, знакомый именно так и живет )

Работать днем не могу почему-то, лучше получается ночью
таже куйня, не работается мне днем, за то ночью прет.

значит не мне одному солнышно мешает.

работаеться ночью всегда легче .
но если попробовать дневной режим то КПД увеличиваеться почемуто в двое
сам стараюсь перейдти на день , но не удаеться

работать ночью легче, потому что ничего не отвлекает.

работать ночью легче, потому что ничего не отвлекает.
Вовово. Днем часто бывает что только сел, а тут хуяк - там звонят, тут пишут и т.д.

сплю стабильно с 3 утра до 11-12.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
все дело в кислороде,тогда его было на 50% больше,об этом даже в библии написано
С каких пор библия пишет научные факты?
Дарвин-мудак.
Не зачет. Гуманитарий хуев.

Дальше не читал, это бесполезно.

del

Last edited:
Т.е. ты считаешь что мы произошли от Адама и Евы, а не в ходе эволюции? Теорию Дарвина кто раскритиковал, РПЦ?
С тобой спорить бесполезно, ты ***** пропитанный библией, ты не можешь думать своей головой, за тебя подумал "батюшка" который тебе навязал своё. Вы то - что тянит вниз сейчашнее поколение и общество в целом, вы верите в иконы, но вы не верите в ученых, и считайте их магами которых надо сжечь. Вы верите совершенно чужому человеку который дерет с вас только деньги, но не верете в том, что человек прогрессирует. По твоему мнению, кто-то щелкнул пальцами - и всё, всё появилось. Вы настолько просто черви общества и социума, что из-за вас и стоит развитие общества, параллельно жалуясь что твоё окружение - быдло, а ты ангел.

Вы слишком потеряны уже, с вами нету смысла спорить (Я про людей уперевшихся в библию). Ты хоть раз читал её логически? Вот взять просто как книгу и прочитать? Ну и как тебе раз чере раз одно несоответствие перекрывает другое? Как в это вообще можно верить, и этому поклоняться? Я просто незнаю что уже сказать тебе, я не хочу ввязываться в спор с людьми, у которых земля крепится на слонах.

И на этом я сливаюсь, я знаю как это спорить с верующими, это пустая трата сил. Считай это своей победой, и оставайся при своем мнение.

Last edited:
del

Last edited:
около 11 часов с перерывами, вместо дрочки - секс с поллюциями во сне ммммм, трахать свой мозг приятней чужого тела

Кстати о теориях Дарвина и т.д. еще одна есть. Наши далекие предки были высокоразвитой рассой и жили на Марсе но он узнала и глобалной катастрофе, и кто то улетел для продолжения рода. И организм который дожен жить несколько тысяч лет из за плохих условий ( 24 часа в сутки ( бологические часы человека как на марсе 25 часов) , сильное земное протяжение и еще чего то там) организм людей изначшивает максиуму за 100 лет. и деградация произошла. Короче нафиг телик не смотррите такой бред показывают, город богов Шамбола НЛО летает :D