Сомнительный сервис реал кардинга

alfabankir

Member
Reaction score
0
Может кто уже встречал такое.
Встретил где-то (не на этом форуме) объявление о продаже карт, из контактов было указано только мыло carderobnal@gmail.com
Написал им чтоб выслали всё подробно, в ответ получил:

=======================================================

Предлагаем.
На продажу копии кредитных карт с пин кодом.
Карты VISA, MasterCard, Maestro
Типы карт от Platinum и Gold до Electron и Classic (При обналичке без разницы)
Дампы Европы (Испании, Италии, Франции, Германии, Польши)
так же Американские (Миннесота,Айова,Миссури,Арканзас,Луизиана,Висконсин, Иллинойс,Индиана,Миссисипи, Алабама , Мичиган)
Баланс счета карт от 2000 $ до 3500 $ есть баланс в ? (euro)

Мы предлагаем 3 вида услуг по кредитным картам с пин кодом и без.
.
1 - на продажу с пин кодом (VISA, MasterCard, Maestro - Platinum и Gold + пин ) баланс от 2000 $ или ? .(на выбор) По предоплате

1 карта - 200 $ (по курсу на день заявки (покупки))
2 карты 380 $ (по курсу на день заявки (покупки))
3-карты 520 $ (по курсу на день заявки (покупки))
5 карт - 850 $ (по курсу на день заявки (покупки))
10 карт - 1500 $ (по курсу на день заявки (покупки))

Одну карту мы продаем только на пробу, поэтому и цена немного завышена, но это отличный вариант попробовать.
Два раза по одной карте не продаем.
В общем, чем больше карт Вы берете, тем больше скидка.

Цены за весь пакет указаны с учетом доставки

2 - под обналичку (50 % / 50 % от баланса карты) Без предоплаты

Условия на обналичку популярны.Условия таковы.
Ты делаешь заявку на забор посылки в DHL на данные которые я выдам, оплачиваешь заявку в DHL (не нам а им(DHL) за услуги доставки)По России доставят за 1-2 суток.(смотря где ты находишься)
Получаешь посылку.В посылке 3 карты. Скидываешь фото подтверждения того что тебе поступило.Мы с дубликата (копии) делаем проверку баланса карт и делаем расчет от суммы на карте ты оплачиваешь 20 % (это стоимость дампа) и получаешь пин код от конкретной карты которую проверяли.После обналичиваешь и переводишь еще 30 % нам по схеме которую тебе укажем.
(50 % от баланса карты оставляешь себе) Как только полностью оплатишь сумму за первую карту сразу выдадим пин код от второй и так далее все карты , которые тебе поступят.
За одну посылку получается в кармане осядет примерно от 90000 до 120000 тыс.
После делаем перерыв в 3 дня это время когда посылка следующая будет в дороге т.е на доставке до тебя.и работаем дальше.Естественно по желанию.Но как правило все продолжают.Это же деньги....)

3 - Карты на Shop (Шоппинг)

Карты эмбоссированы по (эмбоссинг — механическое выдавливание на пластиковой карточке ее номера, фамилии и имени ее держателя либо логотипа компании) По заявке ты сообщишь Фамилию и Имя его выводят через устройство и нанесут изображения идентичные банковским картам один в один под банковские карты(ВТБ, ВТБ 24, Альфабанк,Росбанк,)
С этими картами можно спокойно идти на шоппинг и работать по ним через post - терминал. (код 103 в треке дампа будет сменен и также подведено Фамилия и Имя в соответствии с заказом) Карты так же по предоплате.
Стоимость карт на Шоппинг
Карта 250 $ (баланс от 1500 $) (Стоимость карты обусловлена затратами ее изготовления и подбиванием дампа)

Насчет доставки:Мы не будем передавать, ни при каких условиях, заказ лично в руки, мы не будем передавать заказ ни Вашему человеку, ни Вашему знакомому проводнику и т.д.Мы не будем класть пакет с картами в какое-то место или камеру хранения определенное Вами.

Как выглядят наши карты - Это просто дамп записанный на CR-80. То есть это просто информация записанная на кусок белого пластика (болванку). Ни какой полиграфии на этом пластике нет, для снятия денег в банкомате, этого вполне достаточно.(Это все кроме на Шоппинг)

Все карты проверяем на валидность вы так же можете это сделать по Bin карт через определенные сервисы.

« Оплата »

Оплата происходит одним из способов которым мы укажем вам при согласовании конкретного заказа.

Вопрос-ответ!

- Как вы доставите мне карты?
- Через какой время после оплаты я получу карты?
- Вы можете выслать одну карту на пробу?
- Вы принимаете деньги наличными?
- Где вы берете эти карты?
- Это не опасно,это не противозаконно?
- Возможно ли что карта будет не рабочей и будет ли замена в этом случае?
- Почему так дорого?
- Почемы вы продаете эти карты, не проже ли снимаить самим эти деньги в банкоматах?
- Если мне нужны только дампы и не нужно записывать на пластик, то будет ли скидка?
- Если мне нужны карты постоянно, могу я расчитывать на дополнительную скидку?
- И все же, где вы берете карты, в смысле сами дампы?
- Хочу с вами сотрудничать. Можете мне выслать какое-то количество карт, а я вам вышлю % от снятия денег, будет даже больше чем вы продаете?
- Я вам написал три дня назад, долго ждать ответа?

« Как вы доставите мне карты »

UPS, DHL, Fedex , EMS и т.д. Либо любым другим способом (но не противоречащих нашей политики) по договоренности.

« Через какое время после оплаты я получу карты »

Доставка примерно в одни сроки в среднем сутки(1) мах 2 . Ну а собственно изготовление и отправка карт будет на следующий рабочий день (если не обговорено иначе). Однако учтите что карты мы записываем и отправляем всем сразу, то есть сначала мы распределяем карты и дампы, затем после оплаты отправляем их всем сразу, чтобы все получили их примерно в одно время.

« Вы можете выслать одну карту на пробу »

Нет, но для новых клиентов мы разрешаем купить одну карту на пробу. А так у нас минимальная партия 2-3 карты.

« Вы принимаете деньги наличными»

Можно мы встретимся, я передам вам деньги, а вы мне пластик? Это исключено. То что мы продаем, это вообще-то "немножко" незаконно. А кто нам гарантирует что Вы товарищ не мент? Даже если речь будет идти об очень крупном заказе, свобода дороже.

« Где вы берете эти карты»

Мы записываем их сами, а саму информацию, которая записана на магнитной полосе и пин код, мы воруем. Как мы это делаем это наш большой секрет который стоит не малых денег, поэтому мы раскрывать его не будем.

« Это не опасно, это не противозаконно »

Конечно противозаконно, но если принимать меры, то это довольно безопасно. Посмотрите новости, задержания при таком виде кардинга случается пару раз в год и то в основном по глупости человека который снимает деньги, а размах этого бизнеса просто огромен. То есть задержания при там виде кардига происходит не более чем в одном случае из тысяч и то задерживают только тех кто сам делает ошибки. Так что это один из немногих видов заработать большие деньги при практически нулевом риске. Мы можем дать и некоторые рекомендации как снять деньги безопасней.

« Возможно ли такое что карта будет не рабочей и будет ли замена в этом случае »

Да такое может быть, но не более 5-10%, так что особого переживания на этот счет быть не должно. Причем в этом случае мы делаем замену, а постоянным и оптовым заказчикам мы даже специально высылаем на 10-20% больше карт. Мы не можем проверять все карты, точнее мы проверяем дамп, но не проверяем пин код, так как нет у нас возможности делать это безопасно и не паля карту. Так что дамп 100% рабочий на момент продажи, а вот настоящий ли пин код, на это нет 100% гарантии, но по нашим наблюдениям не подходит пин код лишь в не более 5% случаев.

« Почему так дорого »

Неужели их реально потом снять всего с одной карты? Во первых мы не продаем по 1 карте, это разрешено только один раз, на проверку, чтобы Вы убедились что у нас действительно качественный товар. А Вы что хотите на проверку одну карту взять и сразу миллион срубить? Ну, а во вторых с одной карты получается снять за один раз (т.е всунув один раз в банкомат) в среднем 1500-2000-3000 $ (бывает меньше или больше, это в среднем столько), так что шанс того что Вы вернете затраченные деньги, да еще и в несколько раз больше, уже с первой покупки (пробной), очень велик .Всю информацию по лимитам на снятие я предоставлю.Но в конце концов Вас никто не заставляет брать в первый раз 1 карту на пробу, можете сразу 3 взять или больше, тогда цена одной карты меньше будет и Вы больше заработаете. К сожалению нам не выгодно продавать по одной карте дешевле - не хотите не берите. Это сделано только для пробы товара, нам даже особой прибыли не приносит продажа одной карты, даже по столь высокой цене

« Почему Вы продаете эти карты, не проще ли самим снимать с них деньги в банкоматах »

Мы так и делаем, однако сами мы конечно не ходим по банкоматам и не снимаем деньги, уже не тот уровень у нас. Мы посылаем для этого специально обученных бойцов. Однако мы платим им свой процент, да еще и многие из них так и норовят обмануть нас. Хоть это и выгодней, но не на много. Кроме того иногда у нас бывает слишком много дампов, поэтому мы излишек продаем. В общем это наш бизнес, как выгодней на данный момент, так и поступаем. В данный момент у нас бывают иногда очень большие поступления дампов, поэтому достаточно много мы продаем.

« Если мне нужны только дампы и не нужно записывать на пластик, то будет ли скидка. »

Нет, на пластик мы записываем бесплатно, а если эта услуга Вам не нужна, то и скидки не будет, так как эта услуга бесплатная. Однако Вы сэкономите деньги и время на доставке. Так же учтите что в этом случае Вы не можете заказать 1 шт., так как одну карту мы продаем только один раз (на пробу), на дампы это не распространяется, так что мин. партия 2-3 шт.

« Если мне нужны карты постоянно, могу ли я рассчитывать на дополнительную скидку »

Конечно, постоянным клиентам предоставляются дополнительные скидки и бонусы.

« И все же, где вы берете карты, в смысле сами дампы »

Это наша коммерческая тайна, наш хлеб. Мы можем продать подробную инструкцию по добыче дампов с пинами. Все достаточно просто, никаких технических наворотив (типа накладки на клаву банкомата и вставки в приемник карты), все достаточно просто в плане реализации, но в то же время требует не малых вложений средств и не малых так сказать телодвижений (поработать придется). Кому интересно, стучите в асю, если много карт будите брать, возможно даже бесплатно расскажем общие принципы.

« Хочу с вами сотрудничать. Можете выслать мне какое-то количество карт, а я вам вышлю % от снятых денег, будет даже больше чем вы продаете »

Мы работаем по такой схеме со своими людьми, то есть у нас свои обнальщики есть. Но даже не смотря на то что мы их знаем лично и постоянно работаем, даже некоторые из них пытаются обманывать нас занижаю сумму снятых денег, а то и просто исчезая не расплачиваясь. Поэтому теперь мы не работаем по таким схемам. У нас есть свой штат бойцов, которым мы более или менее доверяем, других нам больше не нужно. Если хотите сотрудничать, то пожалуйста, покупайте карты и нальте. Если не доверяете, купите сначала одну карту. И даже не просите выслать одну или несколько карт бесплатно (в кредит, в долг и т.д.), просто не ответим.

« Я Вам написал три дня назад, а вы все еще не ответили, долго ждать ответа »

Если ответа все еще нет, то напишите повторно, возможно либо Ваше письмо не дошло, либо наш ответ не дошел до Вас. Наш человек почти постоянно онлайн.

Ждем ответ от тех кто готов начать

=======================================================

Так вот хочется узнать ваше мнение насчет этого.

Развод на предоплату, ну как вы еще не поняли что д+п с рекламой непонятно где в открытом виде это лохотрон. Хоть кто-нибудь так что-нибудь получил? От того что в тексте много буков не скрыть одного
1 - на продажу с пин кодом (VISA, MasterCard, Maestro - Platinum и Gold + пин ) баланс от 2000 $ или ? .(на выбор) По предоплате
1 карта - 200 $ (по курсу на день заявки (покупки))

Развод на 200$

2 - под обналичку (50 % / 50 % от баланса карты) Без предоплаты
НО
ты оплачиваешь 20 % (это стоимость дампа) и получаешь пин код

3 - Карты на Shop (Шоппинг)
Карта 250 $ (баланс от 1500 $) (Стоимость карты обусловлена затратами ее изготовления и подбиванием дампа)

При чем самый дорогой вариант второй, без предоплаты.

ТС затри сообщение, подозреваю что ты причастен к лохосервису, иначе зачем тут выкладывать все в полном виде и открытый мэйл

Тему перенес, ТС, в след. раз осмотрительней с разделом, или будет восприниматься как реклама.
Сервис кидальный 100%, можете даже не сомневаться. Откройте все глаза свои наконец, и перестаньте думать "вот не бывает, а вдруг мне чисто случайно повезло". НЕТ НЕТ и НЕТ! Возвращайтесь на землю и перестаньте дарить свои деньги. Лучше форуму подарите.

ТС затри сообщение, подозреваю что ты причастен к лохосервису, иначе зачем тут выкладывать все в полном виде и открытый мэйл

Нет, я к этому не причастен и никакая это не реклама. Сам полагал, что это развод, но хотел окончательно убедится. Спасибо всем, что подтвердили.