Софт для смартфонов

kyivstar

Carder
Reaction score
0
Господа !
Будьте так любезны , подскажите какой софт можно использовать на смарфоне simbian 9.1 для кардинга и где его можно взять.
Ведь все под Богом ходим и дорожки наши неисповедимы , порой заводят туда , где и смартфон в радость.
Надеюсь на ваше понимание и солидарность.
Всегда к вашим услугам Kyivstar .

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Помогу обналить сс через LiqPay.

под симбиан тяжело чтото найти стоящее
мути кпк с вин мобайлом там возможностей на порядок больше

И как ты себе представляеш вбив с моба ?
юзай моб+нетбук ставь все на нет бук
тогда толк будет

интересно на симбиане или виндовс мобайле можно подконектить remote decktop? теоретически если набраться терпения и трафика то это вполне может заменить обычный комп.
кстати видел такую софтину для кпк когда ты управляешь обычным компом.

думаю вполне реально реализовать, но насколько обоснованно оно будет?

Вполне реально на Win Mobile.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На symbian 9.4 видел софт для подключения к дедам с Windows server 2003 и Windows XP
По большому счету для вбива должно этого хватить...

Symbian и win mob та еще хрень, раньше были норм, но сейчас уже морально устарели ни мультитача, маленькие экранчики, а сами здоровенные... покупайте телефон с андроидом или ios для них по моему есть приложения для remote decktop, да и сами телефоны выглядят гораздо лучше и удобнее и работают шустрее. Думаю на этом форуме у людей деньги имеются что бы купить себе норм телефон.

Не понял что ТС нужно..но если тебе какие нить транзы нужно провести серьёзные или крупный вбив..то советую купить простенький ноут, зайти в какую нибудь кафеху, где есть wi-fi халявный (или рядом с ней, обычно то же ловит) и провести транзу...или на худой конец купить симку в переходе, купить там же телефон..использовать его как модем, подключаем к ноуту, проводим транзу..потом всё это добро в том же переходе спариваем и идём пить пиво )))

Благодарен всем оставившим здесь свои советы и пожелания.
Увы , в интернет - кафе не могу зайти , так как в тюрьме этого нет к сожалению . Но отчаиваться и складывать руки не собираюсь.
Ещё и на нашей улице перевернется инкосаторская машина :-)

Всем ещё раз мои найлучшие пожелания !
Дайте ссылки на софт для WM 5,0 -6,5 чтоб рбеспечить анонимность прежде всего своего ip

hxxp://forums.untangle.com/openvpn/7623-openvpn-windows-mobile-wm.html
hxxp://www.zeroshell.net/eng/openvpn-client/#OpenVPN-Windows-Mobile

по линкам должны быть какие никакие инструкци. от себя могу добавить только то, что у меня очень долго не получалось сделать файл конфигурации для мобильной версии ОпенВПН. Тоесть сервисы впна дают ключи для компьютерной версии.
Делал очень давно, и точно помню только то, что из нескольких файлов (3-4) что давал мне впн сервис я осбрал один client.ovpn в нем прописал все ключи (не пути а именно ключи) и рабтало на HTC комуникаторе с win mobile 5.0 конечно не так стабильно, но работало.

кстати можно спросить впн сервисы, может они предложат готовую версию для WM