статья написана на собственном опыте.
несколько лет назад сижу я за школьной партой(18 не было!).
заходит наша родная милиция. и меня вытаскивает с урока.
ничего не объясняя ведут в кабинет к директору.
за несколько недель до этого была драка и одного покалечили. Я был СВИДЕТЕЛЕМ.
и решили менты меня сделать соучастником, для галочки.
Ничего не понимая, я конкретно растерялся. Сразу начали давить, вешать на меня чужие грехи.
дальше было только интересней...
начали грозить что меня сдали, что принесут протокол с показаниями. я сказал:несите. через НЕКОТОРОЕ время они его принесли. половина что написано непонятно. и самое главное не было подписи обвиняемого. на что я внимание не сразу обратил. потом грозили поедем в милицию и тд.
В итоге им удалось меня сломать...
понавешали на меня полнейший вздор...
придя домой, я все рассказал родителям. они охерели, когда меня допрашивали без их присутствия. на следующий день поехали в прокуратуру. им все объяснили. но заявление писать не стали.
спустя 3 дня...
на этот раз приехала прокуратура, дали переписать показания. кончилось все нормально.
к чему я это все виду: есть два исхода если вас взяли.
1)кому нет 18
2)кому за 18
1)можно тупо молчать упулиться в стол (стену, потолок)(естественно с родителями, но желательно придумать хорошую легенду). пальцем они тебя не тронут. хоть посылай куда хочешь.
2)тут гораздо все сложней. отмалчаться здесь не получится. будешь молчать-зубы только так полетят.здесь нужен адвокат и тд.
об 2 пункте очень много написано.
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ МУСОРАМ
ничему новому учить не собираюсь, просто рассказываю для общего развития.
Статья первая, так что жду кирпичей!
несколько лет назад сижу я за школьной партой(18 не было!).
заходит наша родная милиция. и меня вытаскивает с урока.
ничего не объясняя ведут в кабинет к директору.
за несколько недель до этого была драка и одного покалечили. Я был СВИДЕТЕЛЕМ.
и решили менты меня сделать соучастником, для галочки.
Ничего не понимая, я конкретно растерялся. Сразу начали давить, вешать на меня чужие грехи.
дальше было только интересней...
начали грозить что меня сдали, что принесут протокол с показаниями. я сказал:несите. через НЕКОТОРОЕ время они его принесли. половина что написано непонятно. и самое главное не было подписи обвиняемого. на что я внимание не сразу обратил. потом грозили поедем в милицию и тд.
В итоге им удалось меня сломать...
понавешали на меня полнейший вздор...
придя домой, я все рассказал родителям. они охерели, когда меня допрашивали без их присутствия. на следующий день поехали в прокуратуру. им все объяснили. но заявление писать не стали.
спустя 3 дня...
на этот раз приехала прокуратура, дали переписать показания. кончилось все нормально.
к чему я это все виду: есть два исхода если вас взяли.
1)кому нет 18
2)кому за 18
1)можно тупо молчать упулиться в стол (стену, потолок)(естественно с родителями, но желательно придумать хорошую легенду). пальцем они тебя не тронут. хоть посылай куда хочешь.
2)тут гораздо все сложней. отмалчаться здесь не получится. будешь молчать-зубы только так полетят.здесь нужен адвокат и тд.
об 2 пункте очень много написано.
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ МУСОРАМ
ничему новому учить не собираюсь, просто рассказываю для общего развития.
Статья первая, так что жду кирпичей!