собираюсь в италию

oin.noob

Carder
Reaction score
8
не актуально
принял. спасибо за терпение

Last edited:
круто. куплю пару счетов любых крупных банков с онлайном. цену сам назови, но шибко не наглей. а то ты у нас мембер новенький. вдруг счет заблокируешь, а тебе ни в ухо дать, ни отпеть (с)

oin.noob, так же купил бы онлайн с АТМ в юникредите.

он говорит не о продаже
а о работе за процент.
1 раз едет в Италию, откроет 1 - 4 счёта что бы их продать за копейки? Счётов не хватит скольким людям они нужны :)

Мёртвый, кто не успел тот опоздал. я зарезервировал 1 комплект в юникредит банке.

еще раз повторю мысль будет ли интерстна услуга по окрытию счетов в италии.
разово на момент поездки

еще раз повторю мысль будет ли интерстна услуга по окрытию счетов в италии.
разово на момент поездки
ДА!

да цена зависит от требований ведь в разном банке разные требования. если есть конкретные банки могу пройтись по ним буду точно в риме и венеция

oin.noob, хватит набивать себе цену. огласи ценовую категорию. нам нужно знать чего ожидать. если твои запросы окажутся выше ожидаемого, мы просто больше в этот топ не заглянем.

oin.noob, хватит набивать себе цену. огласи ценовую категорию. нам нужно знать чего ожидать. если твои запросы окажутся выше ожидаемого, мы просто больше в этот топ не заглянем.

да вот потому и нет цены так как актуальность проверена заказ принял это не чего не стоит. сделаю. тогда и расчет может быть

Понял тебя. делай счетов побольше. удачной поездочки.

Тс, Вы верно говорите что при оформлении будут различия. Может и не получится в некоторых случаях в связи такого редкого прибывания на запланированой територии. То большой шанс на внутрение только.

потом отпиши что да как, где подводные камни при открытие счетов и тд.

malecposluwnik согласен, да что большая вероятность на внутренние банки стран. но думаю что все познается когда делаешь это физически. Придеться побегать что бы полопать- а не сидеть, как сейчас)
всем спасибо кто откликнулся будем двигаться в данном направлении