Собираю людей (новичков) для обмена информацией и опытом.

Zyklon, у меня с мирандой то же самое, с psi нормально все работает

Мля че никто не хочет пообщаться?

завтра бы пообщался, щас спать хочу))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.05.2010 в 23:44 ----------

херня, на jabber.io акк не регится, вот почему народу мало
кто знает как исправить?

Что, так все и закончится?

Предлагаю назначать время конференций и тему!
Мне кажется так будет больше шансов собраться сразу вместе
тем кому это действительно нужно и интересно!

Уже как пару дней не могу регнуться на jabber.io. Не кто не вкурсе в чем прикол?
У других такая же проблема, а со стороних жидов не пускает на конфу.
херня, на jabber.io акк не регится, вот почему народу мало
кто знает как исправить?

в таком случае нужно искать альтернативу(если не получится исправить)

Last edited:
Уже как пару дней не могу регнуться на jabber.io. Не кто не вкурсе в чем прикол?
У других такая же проблема, а со стороних жидов не пускает на конференцию.

кто сможет поднять сервак, то будет на нем админчегом)))

в конфе один мат беспонтовый, если интерес у мемберов все же имеется, давайте придем к общему знаменателю jabber.io работает, надо сделать отдельную тему и отобрать участников умеющих разговаривать предметно!

интересно, вчера вроде вечером норм было

ТС, очень давно ищу такого человека как ты. отпиши аську в PM, думаю смогу предложить то, от чего отказаться будет довольно трудно.
Так же нужен еще один человек для несложной работы, но об этом топ буден создан только после договоренности с ТС!

давай всем, чем пытаешься заинтересовать, можно и в пм

тс заинтриговал ппц...
лучше выбрать день и врямя и всем в конфе пересечся (которая на секъюрити находится) народу там итак мало так что хорошая мысль помойму

Мужики , если конечно интересует, могу организовать канал приватный для участников на любом ИРК сервере , админить , опить не порблема, если интересует отпишитесь в личку или на аську. Думаю проще бут так, а то не всем и не всегда получается в одно вермя в поинт на конфу собратся, а так в болталке можно создовать тему для обсуждения , точнее тему и правила , а в самом ирце в топе линк, и обсуждать кучей в живую . Уверен излагать мысли предметней легче в письменном виде , чем горланить с матьом свою точку зрения пытаясь перекричать всех и каждого. +)

да, в жаберской конференции творится анархия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за IRC

Скажите как назвать канал , и в течении суток он поднимется, будут модеры, свой бот , и конечно сопутствующие товары как и полагается =), в общем всё будет .

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2 часа пытался на jabber.io зарегаться...так ничего и не вышло.

2 часа пытался на jabber.io зарегаться...так ничего и не вышло.
jabber.io неработает все на
Всем у кого обычная конфа неработает подключайтесь сюда abc@conference.thesecure.biz
пароль - 123124
временный вариант всвязи с неполадками