Собираем аудио ским на Diebold

скин софт в пм буду очень благодарен

Скинь и мне софт в пм. Заранее спасибо.

VIP14, софт для декода могу подкинуть в пм если надо)
собрал данный девайс из диктофона зажигалки.можно и мне софт в пм буду благодарен)... кстати голову крепить так чтоб она по середине магнитной полосы шла или как??

собрал данный девайс из диктофона зажигалки.можно и мне софт в пм буду благодарен)... кстати голову крепить так чтоб она по середине магнитной полосы шла или как??

Да, ровно посередине.

Статья интересная но видимо скимы это не совсем мое.

Очень познавательная статья) лови плюс, как будет время , сделаю и отправлю в европу пусть там потестят))

не забывай про способ с гвоздём описанный в данной теме тк большинство еу баблометов оснащены антискиминговой защитой ''читающих'' поверхность картридера на металлические изделия(т.е платы скимов и тп)
это один из минусов дибов тк очень распространена защита даже в РУ
но имхо + в дибах это непалевность установки слим морды и установки обычной морды в странах где скиминг не особо распространен,но дибы часто используются
ну и разумеется легкая и не затратная сборка девайса для новичков

Last edited:
не забывай про способ с гвоздём описанный в данной теме тк большинство еу баблометов оснащены антискиминговой защитой ''читающих'' поверхность картридера на металлические изделия(т.е платы скимов и тп)
это один из минусов дибов тк очень распространена защита даже в РУ
но имхо + в дибах это непалевность установки слим морды и установки обычной морды в странах где скиминг не особо распространен,но дибы часто используются
ну и разумеется легкая и не затратная сборка девайса для новичков
Подскажи, а есть разница между клеить гвоздь или электронные часы?
И по времени как долго нужно проверять?

самое главное чтобы это было что-то металлическое
порядка 30мин

братва скинь кому не трудно софт под waw декод

Прошу прошивку в ПМ скинуть.
какую прошивку? это же диктофон можно сказать.открываешь аудиофаил в любом звуковом редакторе и декодишь накрайняк эксель ну или покупай софт за 600 евреев который работает через раз.

какую прошивку? это же диктофон можно сказать.открываешь аудиофаил в любом звуковом редакторе и декодишь накрайняк эксель ну или покупай софт за 600 евреев который работает через раз.

Этот диктофон фоткает или записывает как переплючать одной кнопкой - хз, или может кто что подскажет?

Этот диктофон фоткает или записывает как переплючать одной кнопкой - хз, или может кто что подскажет?
ну смотря какой ты купишь. за 10 ? можно купить в китай шопе диктафон размером с зажигалку кишки в 2 раза меньше без оболочки. с одной кнопкои всего нажал пошла запись нажал еще раз запись остановилась. можно и с камерой замутить. смотря под какой банкомат ты скиммер делать собираешся.

Да уже есть все, просто глючить начал ским, вот и ищу решение траблы

Да уже есть все, просто глючить начал ским, вот и ищу решение траблы

как глючит? как вариант попробуй другой диктофон,головку, если шума много срежь в аудиоредакторе ну или пару маленьких конденсаторов припаяй если на низких частотах шум

тоже непротив софта для декода подкиньте в пм буду благодарен zaranee sposibo

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
народ кто может скинуть названиее ручки с платой к камере,чтоб её воткнуть можно было под нужным углом(а не с припаяной камерой к плате) )) прошу в пм,буду очень благодарен!

я уже не однократно писал на этом форуме как расшифровать аудио дамп...
вот, внимательно читаем фрикер/forum/showthread.php?t=7778