смс-подписки

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
бродил по интерентам с 3g модема, решил скачать файлик с депозита. нажал бесплатную скачку. открывается окно на весь браузер, в адресе депозит прописан. высвечивается МОЙ номер телефона и кнопка OK. решил проверить, нажал. подписка была активирована. первый раз слышу про такой способ подписок, что активируют без манипуляций с телефоном. просветите, кто в теме.

конечно :) 8 рублей, причем в минус

и будут снимать ежедневно помоему смотря какие условия подписки , у каждого оператора есть личный кабинет подписок вот например от мегафона http://podpiski.megafon.ru/ там показанны все подключеные подписки. а как самому замутить такой сервис тоже интересно ведь отключать их не все умеют в основном звонят оператору )

kapa@xmpp.jp, кэп :D

да есть такая хрень, тоже славил подписку на модеми 3g, ток не но депозите ,причем в первый день на новай симке, не врубился чо так быстра уходит кешь с сим сделал распечатку истории и всей хуйни в билайн ,20р уходила партнеру хз , вбил в гугл почитал ,нашел чё нуна ,отправил spot на короткий номер, подписку отключили в ответ пришла смс об отключении услуги и адрес саита фаило обменика , в чем прикол я не чо не скачивал там , и не вписывал свой номер туда про искал файл , хз как так сначала грешил на вирус для клиента модема 3g а так тоже интерестно как

lastexile,
Может какой вирус хитрый ?
Депозит не экстрасенс как номер твой узнали

пусть снимают, скоро модем менять все равно :)
мне больше интересно что это за метод такой. это обширное поле для фрода, если все так просто.

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

platon123, а как вирус мой телефон узнал? меня очень смущает активация без использования телефона

да все печальна было это в июне и клиент 3g модема переполняться смсками и периодически приходится чистить и смс я удалил не придал я тогда этому большого значения бля

Vasders, модем в роутере :)

да не 300 я спалил на 4 день чо бабло сливается зашел на https://uslugi.beeline.ru/ продлить скорость и ахуел меня ограбили на 80р

Рассказываю суть. В МТС уже пол года действуют новые правила подписки:

если ты сидишь с модема, с телефона или еще какими-нибудь способами, при которых МТС при заходе на страницу сможет автоматически определить твой номер, тогда ты увидишь уже вбитый твой номер и все, что тебе останется сделать - нажать на кнопку "Я согласен".

если абоненский номер нельзя определить автоматически, те ты сидишь с какого-нибудь Ростелекома, тогда все стандартно, вводишь номер, получаешь код, вводишь код.

Last edited: