В свое время был один странный запрос... через пол года он выбился в топ и набрал дочерних запросов. Все внимание на Путин-Ленин-Медведев, созерцайте друзья:
яндекс тоже не подвел:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
я самое что интересное... я то знаю почему путин - краб
Мистеру Медведеву: Путин краб потому что он в своем выступлении как-то нечетко выразился.. сказав, что в молодости пахал как раб, на что многие услышали: как краб.. и пошло.. почему Ленин гриб а медведев шмель.. это скорей всего уже стеб по запросу Путин-краб
Циклону: ну это загадка есть такая детская: летели два напильника - один зеленый, другой в африку. Зачем мне холодильник если я не курю?
тут кто-то спрашивал, решил рассказать, почему медведев - шмель
по той же причине, почему путин - краб. так их назвали на упячке hxxp://upyachka.ru/
про путина уже сказали до меня, а медведеву сначала придумали прозвище "улиточка". а потом в нете вышло интервью с кем-то. тот человек сказал, что ему понравилось, как медведев, не будучи еще в большой политике, красиво пел на чьем-то дне рождения песню "мохнатый шмель на душистый хмель". после чего на упячке появились фотожабы с медведевым "я шмеле и ни разу не улиточка"
---------- Сообщение добавлено в 01:37 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 AM ----------