Сливаем и не палимся (2010)

Скиньте в пм очень хочется почитать

Копирайт поставлен, статья добавлена, полезность форума увеличена. Всё в рамках правил. И вполне могу заслужить плюсик, не вижу ничего зазорного в том что бы быть на уровне других ВИПперов. тем более я уже был.
получается этим постом ты признаешь, что написал ты это ради того, чтобы тебе поставили плюсы и чтобы попасть в вип :) набиваешь посты и репу, а это запрещено правилами форума :)

да что ты. это меня смотивировало на эти посты, и адекватные посты не видел что бы были запрещены правилами, особенно когда создана тема статьи или новости и несёт в себе полезность. Щас вы тут закрутите так что вообще мне положена и блокировка пожизнено и статусы и прочее. Мне проще ничего не делать, чем под влиянием таких упрёков стремится в ВИП мемберы.
И да, я признаю что статьи написал что бы попасть в ВИП!!! А как вообще то по другому ещё это сделать. Я щас и тебя могу обвинить в том что у тебя 62 положительных отзыва и ты просто набил их специально что бы попасть в вип.

И да, я признаю что статьи написал что бы попасть в ВИП!!!
Твое стремление понятно. Каждый должен стремится получить статус вип и найти поручителей на другие площадки. Но устраивать грызню и гавнотерки не стоит, тем более между мемберами, которые уже давно на форуме и с репутацией.
Я щас и тебя могу обвинить в том что у тебя 62 положительных отзыва
Парни выдохните... и просто общайтесь - счастье не в vip, а в адекватных мемберах. Удачи ;)