halya VIP member Messages 182 Reaction score 77 Points 28 Oct 14, 2012 #1 Добрый день уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос: " У меня есть ролка амекса с определённой сумой, могу ли я слить с неё деньги на другую ролку саморег(того же самого амекса)?"
Добрый день уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос: " У меня есть ролка амекса с определённой сумой, могу ли я слить с неё деньги на другую ролку саморег(того же самого амекса)?"
T twoases DEER Messages 184 Reaction score 21 Points 18 Oct 15, 2012 #2 скорее всего нет там смс потверждение будет или что то в этом роде
McGrath Moderator Messages 1,007 Reaction score 190 Points 63 Oct 15, 2012 #3 twoases said: скорее всего нет там смс потверждение будет или что то в этом роде Click to expand... Там нету смс вообще, во всех случаях надо указать 4-х значный CVV. В Make payment вроде можно добавтиь банк акк, но это вроде что-бы наоборот залить с банк акка на счет. Не пробывал.
twoases said: скорее всего нет там смс потверждение будет или что то в этом роде Click to expand... Там нету смс вообще, во всех случаях надо указать 4-х значный CVV. В Make payment вроде можно добавтиь банк акк, но это вроде что-бы наоборот залить с банк акка на счет. Не пробывал.
halya VIP member Messages 182 Reaction score 77 Points 28 Oct 15, 2012 #4 Понятно, спасибо за объяснение...