Скупаю украинские паспорта

x5885x

Carder
Reaction score
11
Куплю Украинские паспорта кредитоспособного возраста. Дорого!

Привет всем!Давно не вылазил на форумы, ездил на море. Сейчас есть определенна тема для работы.Под нее скупаю украинские паспорта: мужские или женские - неважно. Главное чтоб украинские. Мои контакты в профиле.

Оплата через гарант или после получения мною паспорта.

Требуется неограниченное количество. Жду в жабу x5885x@jabber.org

Last edited:
Чтоб не было сильно много вопросов добавлю: действующие паспорта кредитоспособного возраста.

Лишь бы ляпнуть?
Рега бездепов в покере на пасспорта - тоже работа по ру? Обнал чего-нибудь - тоже работа по ру?

это работа по реалу :) хотя и по снг
ТС, укажи цену за которую готов скупать

Никаких кардерских затей. Чисто для своей коллекции :) Может подскажите у кого можно найти таковые паспорта? Буду брать постоянно. Оплата хорошая. Главное -товар качественный. В гарант залью без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Честно сказать даже не знаю какую сумму предложить. Все будет зависеть от качества, бразы. Мне главное кредитоспособность возраста холдера паспорта и живое состояние самого документа. Озвучиваю цену: От 300у.е. и выше.

Last edited:
x5885x, тебе же Сумрак сказал-озвучь цену,мне кажеться если она будет хорошей то найдуться продавцы для твоей коллекции)))

Выделил красным. Если будут вопросы еще прошу в жабку. всем Мир!

Повышаю цену до 500у.е.

За такие бабки тебе сейчас школьники с площадки родительские пасы сольют))
ЗЫ школота не примите как мануал!

Было бы не плохо. Бабки в гарант залью =) Как раз рабочие еще.