T TheVaddd Professional Messages 114 Reaction score 6 Points 18 Aug 1, 2012 #1 паки по 400-500$ или если есть возможность отправить в ру, то 60/30 в вашу пользу
makaka Professional Messages 1,932 Reaction score 324 Points 83 Aug 1, 2012 #2 а в чем "возможность" должна выражаться? упаковать? или у темных лордов должны быть подвязки чтоб алкоголь пересылать почтой для стафферов? с США приходили паки и все было хорошо, поэтому если только "упаковать", то makaka@thesecure.biz
а в чем "возможность" должна выражаться? упаковать? или у темных лордов должны быть подвязки чтоб алкоголь пересылать почтой для стафферов? с США приходили паки и все было хорошо, поэтому если только "упаковать", то makaka@thesecure.biz
T TheVaddd Professional Messages 114 Reaction score 6 Points 18 Aug 1, 2012 #3 дак в рашку почтой алкоголь не доходит же... мб есть альтернативные каналы передачи паков от дропов или грамотная упаковка решает данную проблему?
дак в рашку почтой алкоголь не доходит же... мб есть альтернативные каналы передачи паков от дропов или грамотная упаковка решает данную проблему?
makaka Professional Messages 1,932 Reaction score 324 Points 83 Aug 1, 2012 #4 мне дошло, но только часть побилась (проблема упаковки). каналы передачи от дропов? можно вместе с собой самолетом взять, но подумай сам, твои две бутылки виски стоят того? думаю, что нет.
мне дошло, но только часть побилась (проблема упаковки). каналы передачи от дропов? можно вместе с собой самолетом взять, но подумай сам, твои две бутылки виски стоят того? думаю, что нет.
T TheVaddd Professional Messages 114 Reaction score 6 Points 18 Aug 1, 2012 #5 makaka said: мне дошло, но только часть побилась (проблема упаковки). Click to expand... в каком месяце слал? какой объем пака?
makaka said: мне дошло, но только часть побилась (проблема упаковки). Click to expand... в каком месяце слал? какой объем пака?
makaka Professional Messages 1,932 Reaction score 324 Points 83 Aug 2, 2012 #6 я не помню когда точно, в этом году. 1.5л и 2л. ps хватит флуда, удаляюсь.