Скрипты

кто-нибудь разобрался с imacros? как там открывать ссылки в новом окне?

дак он не перескакиевает на новые окна, он записать может такое действие но не может его выполнить

там есть команда перейти на другую вкладку, а вот как открыть ссылку в новой вкладке я не знаю. кстати в новой вкладке, а не в новом окне :)

ну ты сам написал в окне сперва. а так он же запоминает на какую вкладку переходишь, там при записи идет TAB POS2 когда в новую вкладку переходишь, и нормально работает все. Я так на new-dating винки кидал. потому что при винке открвается еще одна вкладка в кторой фразу выбираешь. он сам переходит, но только закрыть не может если она автоматом не закрывается.

у меня при нажатии на ссылку она открывается на этой же вкладке, а мне надо чтобы эта ссылка открылась на новой вкладке. как будто по ссылке колесиком мыша щелкаешь...

кстати на вторую вкладку переходить TAB T=2
POS это позиция на странице

я уже не помню как там что записывается, я примерно написал. надо будет глянуть но по ме=оему там вкладка открывалась сама при открытии имеено отдер=льной вкладки

просмотрел документацию, кажется никак нельзя сделать, придется старым-добрым таскером :)

в свое время заказывал спамеры для любых датинг сайтов, на freedomscripts.org , может кому поможет инфа :)