Смотрю интервью бывшего известного кардера Сергея Павловича
В том то и дело, что "БЫВШЕГО", это слово говорит само за себя. В те времена много ума не надо было, чтобы купить дамп с пином и бежать ночью в банкомат налить.
На счет сколько кто зарабатывает, тут наверное отвечу так, хотя всем отвечаю подобным образом. Все зависит от тебя, если тупой то ничего не получится, если есть хоть что то в голове, то будешь прогрессировать. В данный момент могу сказать, что все новички просто ленивые задницы или просто тупые, никто ничего учить не хочет, да и денег нет. Кардер это ИССЛЕДОВАТЕЛЬ! У меня знакомая, она же мой клиент, она же новичок. Вот она может стать настоящим кардером, она исследует, пытаеться найти, траит темы. Да, тратит деньги, но ищет и я бы сказал у нее прогресс не стоит на месте, как у многих тут. Хотя недавно хотела уже бросить тему, потому как потратила уже дохера, обожглась об рипаков, но все равно нашла что то для себя. Сейчас нашла шоп один в одной из стран и туда входят без проблем картон другой страны, причем говорит любой бин влазит, очень рад за нее. Вот вам и пример, а вы тут сидите целыми днями и ноете, ищите халявы. Все эти мануалы написаны вот такими вот кардерами, они исследуют, отрабатывают, пока тема не сдохнет и потом она идет в паблик, но это не говорит что мануал говно, нет, с этого мануала можно впитать что то для себя и потом это реализовывать своим методом, методом проб и ошибок. На счет 200$ в полне может и хватить, но тут все зависит опять же от тебя, как ты их потратишь, и что ты сделаешь чтобы их вернуть да еще и с профитом.
Сразу извиняюсь, если задену чьи то чувства, не обуссудьте. Немного подгорает иногда, когда поднимают тему сколько можно заработать на той или иной теме, никто не хочет понять что я и никто другой не скажет вам точно. А кто если убеждают вас в том что ты будешь зарабатывать конкретную сумму, это или рипак или просто идиот.