Сколько вам нужно денег?

Vasders

Professional
Reaction score
520
Сколько вам нужно денег, что бы перестать работать?

Суть - не обязательно именно перестать работать, а перестать волноваться за свое будущее и заниматься тем, чем нравиться не думаю о финансовой составляющей.

"Фигня война-главное маневры"

Сам процесс нравится,а деньги приятное дополнение.
А насчет их количества....запросы постоянно растут вот лет 10 назад хотелось квартиру и тонированную девятку :D

Хочу безлимит баланс в сс шопе.

Денег много не бывает, сколько б не было всегда хочется больше.

Лимон деревянных в месяц меня осчастливил бы :)

15 миллионов евро

Вот у вас запросы маленькие)) А вообще все правы, что нравится процесс работы и сколько бы ты не заработал всегда захочится больше.

думаю стабильно 5к$ в день если капало можно было бы жить это когда их нет:) а вот когда они будут там уже хз может и больше захочется

ну как бы всех денег не заработаешь, а вот половину отгреб бы)

пару-тройку лямов на первое время, думаю хватило бы=)

Сколько вам нужно денег, что бы перестать работать?

Нужно, чтобы мани капали, а ты не работал))

А еще вопрос - задумывались ли вы когда-то о том, что мол делаете хуйню и нужно в итоге заняться чем-то общественно полезным?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Vasders, ммм, да, проскакивают такие мысли. Потом включаешь телевизор, смотришь новости и понимаешь, что ты относительно безвредный.

"Если вам хватает денег, значит вам просто не хватает фантазии" (с) не помню кто сказал, денег много не бывает потому что при увеличении доходов растут и запросы. И денег снова перестает быть достаточно.

50 лямов USD . 30 на отель на мальдивах (или подобной местности) . 10 на счет в банк . и 10 на все про все)

benz-brabus, а если быть реалистом?