Скиньте генератор трека2

артур

Professional
Reaction score
9
срочно нужен генератор трека где из 2 можно сделать 1 ,но спасибо всем уже нашел сам.

Last edited:
да мне вот тоже пиздец как срочно такой нужен а то надоело деньги за дампы отдавать :D :D :D :D :D генератор вмз тоже если есть у кого скиньте :D :D :D :D :D

и мне тоже раз раздача будет:D

Да, артурчик , вопрос на 5!!!
То у вас с LEXKOROL на слипе тип карты (gold, platina ...) пишет , то теперь генератор трак2 понадобился.
Такой генератор это эхо прошлых времён , хотя где-то у кого-то есть под определённые банки , но такого тебе никто не даст, ибо это золатая жила!
PS. Кстати ,а куда пропал LEXKOROL? Как бы у нас остался не законченый спор.

я нетак написал просто надо было написать генератор из в 2 в 1 а тут начали отписывать генераторы уже вмз появляться у людеи скоро и про генераторы зевса начнете отписывать закроите тему а не флудом посты набиваите .

я нетак написал просто надо было написать генератор из в 2 в 1 а тут начали отписывать генераторы уже вмз появляться у людеи скоро и про генераторы зевса начнете отписывать закроите тему а не флудом посты набиваите .

Не пиши хуйни , и тогда тебе не будет казаться , что кто-то набивает посты!
Ты задал вопрос , люди тебе дают ответ , а не флудят!!!!!!

PS. 2 артур -- Заебашу ка я те минус , думаю он будет обоснавным. Ручки так и чешаться:D

Last edited:
есть генератор зевса :D билдер называется)))

@live
Насчет того спора - я все еще "в теме".
:D

Но уверен, что существование слипа - такая же хрень, как и генератор второго трека".
:)

@live
Насчет того спора - я все еще "в теме".

Но уверен, что существование слипа - такая же хрень, как и генератор второго трека".
:)

LEXKOROL - такого мембера больше не существует на этом борде!
так что 1К нам спросить нету с кого!!!
мучают меня догадки что ТC и LEXKOROL same body -- манера писать одинаковое , да и друг за друга мазу тянули тогда. Может с артурчика и спросим?:D

ты прав его нет.. только зачем он тебе?!

Я про слипы где голд и платина на чеке неговарил прочитаи че писал про то что LEXKOROL говорил у него спрашиваи знаю что у него проблемы .

maximthird
Он нам рассказывал о чудо-пос'е, где печатается слип, на котором АВТОМАТОМ выбивается тип карты (GOLD/CLASSIC/etc)

И выезжает вафелька,если карта круче голда.

Или трубочка с повидлом.

нее... лучше трубочка со сгущенкой ммммм......

Я про слипы где голд и платина на чеке неговарил прочитаи че писал про то что LEXKOROL говорил у него спрашиваи знаю что у него проблемы .

Ну чего хотеть , с трак2 онли ходить шопиться и выхватывать на слипе ГОЛДЫ,ПЛАТИНЫ -- только до проблем доведёт. Так ты из-за его горького опыта решил всё же найти генератор трак1 и делать как я тебе тогда и говорил?

Согласен с Lexkorol пишешь херню сам Аливе ты сам видать нече незнаешь пишешь и люди потом влипают иза таких как ты сам незнаешь несоветуи .

Что на это можешь мне сказать?;)

Last edited:
http:// webgen2009.100webspace.net/gen.php
вроде это искал? не помню по моему, кто то уже выкладывал эту ссылку.

Новичок спасибо ну уже нашел что искал а аливе еще раз если ты непонял из того что уже все исправил и а про ту платину и голд я на чеке невидел и с тобои неспорил поэтому хорошь уже отписывать .