login VIP member Messages 382 Reaction score 125 Points 43 Sep 2, 2011 #1 Будет ли спрос на АТМ след стран: Финляндия, Швеция, Норвегия?
E ender Professional Messages 242 Reaction score 39 Points 28 Sep 2, 2011 #3 атм+ банк акк ? если с банком - то буду клиентом.
fuckel Professional Messages 529 Reaction score 387 Points 63 Sep 2, 2011 #4 в любом случае будут. использоваться они будут скорее всего под заливы, поэтому цену смело ставь 500 долларов и выше.
в любом случае будут. использоваться они будут скорее всего под заливы, поэтому цену смело ставь 500 долларов и выше.
login VIP member Messages 382 Reaction score 125 Points 43 Sep 2, 2011 #5 благодарствую товарищи) но не скоро я свой, так сказать сервис, открою)) месяца через полтора. Спасибо за мнения, но с удовольствием буду в течении месяца выслушивать(вычитывать) еще =)
благодарствую товарищи) но не скоро я свой, так сказать сервис, открою)) месяца через полтора. Спасибо за мнения, но с удовольствием буду в течении месяца выслушивать(вычитывать) еще =)