скандинавия

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
Кто работал/работает по скандинавским странам Швеции, Дании, Норвегии? Очень интересуют эти страны.

chto imenno?

интересуют их популярные сайты, где и как лучше работать

esli interesno pishi v icq

да страны то в принципе неплохо идут попадались несколько раз, пендосы еще е очень прожженые

Да и Норвегия считается одной из самых богатых стран в Европе, потому что основной капитал страны идет от добычи нефти. maximthird может тоже что интересного подскажешь

че-то с 100 норвежцев один остался, по-ходу сайт жестко прокиданый попался :)

да они так то любят пропадать их очень плотно вести надо, для того что б не соскакивали и как можно ранше с ними по телефону начинать трещать и желательно каждый день. Тогда идут стабильно

прозвонщик на норвежском это такая редкость, в природе ни разу не встречал :)

да они по англиски неплохо шпарят, у меня по крайней мере такие только и есть

можно залечить, что недавно учила на курсах писать не научилась а фонетика пиздец хромает стыдно, "ну да ладно про себя больше расскажи так скучаю! и т.д." ну или еще какой другой плавный уход от этой темы хотя точку с этим поставить нужно будет, что бы наверняка.
PS я в шоке был от их буковок и как они говорят видел одного живого рыжий, пьяный, не бритый, хз че говорит

Ты час описал среднестатистического русского алкаша, только не хватает к описанию что подходит к каждому и говорит" Братишка, выручи, подкинь пару рублей")))) а так я обычно просто говорю что вот начинаю учить но думаю потом и ты мне поможешь,типа из него выйдет неплохой учитель. и т.д. хали гали сапоги сандали.

оффтопите
а вот ни хрена. ты почитай внимательно! скандинавия топ! ты знаешь прозвоны на норвежском? тогда напиши! А так по личному как с подобной страной на которую прозвона не найдешь пишем!
ссори только, что про норвега написал которого видел. он кстати еще и лось был высокий :DDD

оффтопите
оффтопишь тут ты, сначала бы полностью прочитал о чем говорят, а потом бы писал или лишний пост решил набить.

А так со швецией проще будет по прозвону, у них как и в дании большинство на немецком говорят. Но сколько я сам сталкивался на сайтах на которых ищут женщин из рашки там большинство говорит по англиски и довольно сносно даже. Но они тоже любят мозг выносить и все тянут куда то.

я пишу, что подруга в универе была по обмену опытом, вот она меня и учила, параллельно рассказывая какие норвежцы клёвые парни

Тоже неплохой вариант так то)