A abby Professional Messages 166 Reaction score 7 Points 18 Apr 5, 2011 #1 подскажите кто норм рисует. спасибо заранее
neononn Professional Messages 115 Reaction score 4 Points 18 Apr 5, 2011 #2 abby said: подскажите кто норм рисует. спасибо заранее Click to expand... Тоже интересно! если есть у кого нить в файле фшопа, тоже буду благодарен, но только не надо скидывать те что тут выкладывали"Аэрофлота".
abby said: подскажите кто норм рисует. спасибо заранее Click to expand... Тоже интересно! если есть у кого нить в файле фшопа, тоже буду благодарен, но только не надо скидывать те что тут выкладывали"Аэрофлота".
neononn Professional Messages 115 Reaction score 4 Points 18 Apr 9, 2011 #4 abby said: апну тему Click to expand... Я как вижу что нам так и придется отправлять все ещё свои задрочные копии.
abby said: апну тему Click to expand... Я как вижу что нам так и придется отправлять все ещё свои задрочные копии.
hellboy707 Professional Messages 264 Reaction score 40 Points 28 Apr 9, 2011 #5 Рисовать могу. есть шаблон билетов, но хз эту ли выкладывали в паблик. Пм скиньте образец паблика PS. если у меня другой, то могу взяться за рисование
Рисовать могу. есть шаблон билетов, но хз эту ли выкладывали в паблик. Пм скиньте образец паблика PS. если у меня другой, то могу взяться за рисование
T Tbs DEER Messages 90 Reaction score 6 Points 8 May 10, 2011 #6 рисую пасы билеты и все остальное . качественно , так что не отличить от реала . могу кинуть примеры работы . не дорого ! пишите в асю 338091827.
рисую пасы билеты и все остальное . качественно , так что не отличить от реала . могу кинуть примеры работы . не дорого ! пишите в асю 338091827.
A andrey1809 Member Messages 2 Reaction score 0 Points 1 Jul 25, 2011 #7 рисую отлично паспорта рф, юса...стучите 649331574...очень дешево