Скам. Вопросы и ответы

да не, это глупо. работникам таможни больше делать нечего как будто :) наоборот вызовет больше подозрений

посоветуйте качественный обнал сервис
Пионер закрылся...

Сервис Atlas И Wizard!

Что то объявы я их тут не нашел. Удалили что ли? В асе и жабе их нету уже пару дней, но бот работает. Должны мне 880 баксов, пока что жду. Как то это всё не хорошо начинает пахнуть.:confused: Надеюсь расчет будет.

кто еще какие качественные сервисы обнала знает кроме Килза и Визарда?
товарищи не жадничайте)

Есть более тема ! Создаёшь антиск5ам ! Там из скам листов регулярно пополняешь базу и параллельно спам раассылка по бызам мыл, либо в ручную прокидываешь. Если есть реал тёлки, то это золотое днго ! Дерзай БРО !

Заинтересовал вот такой вопрос. Был ли у кого случай когда пиндос высылал деньги через электронные платежные системы типа либерти, вм и т.д?

Заинтересовал вот такой вопрос. Был ли у кого случай когда пиндос высылал деньги через электронные платежные системы типа либерти, вм и т.д?
Ппц, никогда не слышал))

muravej, развести можно и на это, но пендосу нужно все разжевать и в рот положить + объяснить, почему посылать нужно именно так и никак иначе. разводят на wu, потому что это самый легкий способ передачи денег. один послал через moneybookers на e-mail - пришлось потом перелечивать на MG.

lastexile,

развести можно и на это, но пендосу нужно все разжевать и в рот положить + объяснить, почему посылать нужно именно так и никак иначе.

спасибо, буду пытаться, авось что-то и получится)

Вопрос про крейг лист.
Можно ли как то сделать,чтобы соискателям вот это не приходило:
** CRAIGSLIST ADVISORY --- AVOID SCAMS BY DEALING LOCALLY
** Avoid: wiring money, cross-border deals, work-at-home
** Beware: cashier checks, money orders, escrow, shipping
** More Info: http://www.craigslist.org/about/scams
А то люди ищут работу.Все вроде у них плохо.Живут в картонных коробках и на еду денег нет.Но от всего,что связано с shipping и money orders, нос воротят.

почему из набранных мыл на датинге стало резко отписывать мало,например раньше отписывали из 30 мыл 25,а сейчас резко стало 1-2,что можно сделать,так как я понимаю письма не доходят до пенчиков,подскажите какую нибудь прогу для отправки писем или другой способ..

Здравствуйте коллеги по скаму. просмотрел все страницы но ответа не нашол... вопрос тот же собираю по 100 мыл...а отвечают 7-10. Что за Хрень - Где же "Fuck Off" или что то подобное. не отвечают? скорее всего не доходят письма, попают в папку "Spam". почему? потому что получатель(пендос) помечает его как спам и что соответственно Yahoo борится со спам рассылкои посылая мои письми сразу в "Spam"? надо менять Ip. тогда как можно сделать чтобы письмо нормально дошло до получателя? при отправке использовать впн + COКС? знаю что надо менять Ip каждый день, но помогает ли с доставкои Сокс? знающие люди подскажите пожалуйста как достучаться до получателя? Устал народ собирать...а толку если письма не доходят

Здравствуйте коллеги по скаму. просмотрел все страницы но ответа не нашол... вопрос тот же собираю по 100 мыл...а отвечают 7-10. Что за Хрень - Где же "Fuck Off" или что то подобное. не отвечают? скорее всего не доходят письма, попают в папку "Spam". почему? потому что получатель(пендос) помечает его как спам и что соответственно Yahoo борится со спам рассылкои посылая мои письми сразу в "Spam"? надо менять Ip. тогда как можно сделать чтобы письмо нормально дошло до получателя? при отправке использовать впн + COКС? знаю что надо менять Ip каждый день, но помогает ли с доставкои Сокс? знающие люди подскажите пожалуйста как достучаться до получателя? Устал народ собирать...а толку если письма не доходят
В скаме полюбому надо пользоваться носками. Если будешь слать с айпи впна, то он быстро попадет в блэк и все письма не будут доходить до получателя, а когда юзаешь каждый день новый носок, то намного меньше проблем и меняй темы в сообщениях, особенно если загоняешь первые письма одинаковые...

3333, первое ссобщение отправляй через web, а не через батку

парни, кто работает с приемом звонков, забиваете ли номера в книжку телефона? Часто ли бывает, что пенчики звонят не со своего номера (который давали телке), чтобы проверить? Просто сложно представить, что дав 50-60 челам номер телефона, не будет заебов от них. Это ж с ума сойти можно. Или дома лежат 5-6 телефонов с разными симками, и один номер не более чем 10 пенчикам даете?

Привет всем.
Посоветуйте кто может сталкивался или может сообразителней меня.

Ситауция такова - продавец отправляет мне наклейку на посылку которую я должен вернуть.
Адрес доставки например в Берлин с трек номером от UPS.
Но мне нужно сделать так, что по темже трек номером посылку ушла в другой город или хотябы потерялась. Возможно ли такое?

И второй вопрос: возможно ли както сделать фейк трек номер посылки чтоб отслеживался не только на моем левом сайте о доставке но и на 17трек а в идеале на ups/feedex?

Спасибо за ответы и советы